Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
O
Olga
18 мая 2023 г.
Не знаю, что имеется ввиду под успешным кейсом, если dni, то наш кейс не подходит. Мы в марте по рантье подали, получили прекарию в день подачи, уже продлили.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
Это не результат.
Прекарию могут бесконечно продлять. А статус ваш при этом будет НЕ ВНЖ, а просто regular (типа, уточненный, НЕ нелегал).
O
Olga
Anna
Это не результат. Прекарию могут бесконечно продлять. А статус ваш при этом будет НЕ ВНЖ, а просто…
Поэтому и с оговоркой.
Наши друзья-новозеландцы по работе ждут dni уже 4 мес, раньше нас подали.
Наш юрист говорит сейчас в целом дольше
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
3 сентября 2023 г.
Я так детально не копал. Но в большинстве случая говорят, что уже через 3 мес после въезда нужно местныое ВУ иметь. Тоже без пруфов. Дорожникам думаю всегда на лапу можно дать, если докопаются. Но вот если инцидент, страховая с удовольствием разберется в этом вопросе.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос. Миграционка одобрила DNI больше 3 месяцев назад, прекарии истекли, но на сайте новые не дает выпустить, потому что dni одобрен... Ренапер не выпустил DNI. Что делать, куда бежать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
21 августа 2024 г.
подскажите. после обновления cuit с прекарии на DNI ранее выпущенные счёт-фактуры когда появляются. По долгам понятно что в течении недели подтягиваются. На данный момент ни одной ранее выпущенной счет фактуры найти не могу.
Монотрибуто Аргентина
Liana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить ускоренное дни без записи , просто прийти к ним и попросить ? Не принимает мексиканскую карту , не могу взять турно .
Если да, то в каком отделении . Мы на первое дни в клинике свисс подались и я прям чувствую , что это на долго .
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что спрашивают на собеседовании по беженству? Назначили на май этого года, пока с прекарией. И да, это долгий процесс, мы приехали в ноябре и подались сразу, и только через полгода первое собеседование, поэтому кому побыстрее дни нужно, не рекомендую, скорее всего, это будет долгий процесс.
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Katarina
26 июня 2023 г.
В нашем окружении есть разные кейсы, от подобного нам, до вызова через 3 дня, и все при не ускоренной подаче. Так что тут не угадаешь.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Нам сделали прививку при рождении , а шарик в плече не рассосался . Сказали быстро пройдёт , уже три месяца и всё на месте . Только у нас так?
Ответов: 5
Аргентина После родов