Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Mikhail
18 мая 2023 г.
Вообще обещания паспорта сразу вызывают подозрения, если сейчас даже ВНЖ со скрипом выдают или вообще не выдают
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
А по каким статусам всё ок? Студенческая?
M
Mikhail
Anastasia
А по каким статусам всё ок? Студенческая?
Судя по информации в чатах сейчас все заявления в режиме ожидания
Ж
Женя
Паспорт и внж выдают разные службы
M
Mikhail
Женя
Паспорт и внж выдают разные службы
разве это что-то меняет?) В рекламе написано "Второй паспорт через статус рантье", но за статус рантье никто паспорт не даст, поэтому даже сама реклама составлена некомпетентно
Ж
Женя
Mikhail
разве это что-то меняет?) В рекламе написано "Второй паспорт через статус рантье", но за статус ран…
Статус рантье позволяет легально жить, чтобы иметь возможность податься на гражданство
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
18 января 2023 г.
Везде пишут что паспорта сразу выдают, но похоже что на деле не все так.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
7 февраля 2024 г.
Подскажите, вообще реально получить паспорт, если подать на гражданство и улететь, или это уже не работает?
Ответов: 16
Александра
26 февраля 2023 г.
Можно ли вообще апостилированные документы забрать по доверенности? То есть сам человек подал в мфц, а получил человек с доверенностью? Мне все кажется, что такие документы даже с доверенностью не отдадут
Ответов: 10
:-)
8 июня 2023 г.
Возможно ли параллельно подаваться на рабочую визу, если документы уже поданы и загружены по визе рантье? Вроде по визе рантье запрещено подаваться работать в стране.
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
20 января 2023 г.
ну если коротко - то и со слов того, кого нельзя называть, и с комментариев на стриме - теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Andres
23 октября 2023 г.
Я думаю, что реальных штрафов или нет или они символические .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
Ответов: 1
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Sand
29 июля 2023 г.
прочла, что турно сейчас на DNI для родителей не взять, так как не дает зарегестрироваться по загранпаспорту.
а как тогда в Радекс все доки загружать и прекарию делать?
или что-то путаю?
Ответов: 9
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Были случаи, что кому-то без причины не возвращали депозит? Чет прочитала сегодня, что такое может быть, даже если в контракте все прописано
Ответов: 33