Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
16 мая 2023 г.
Кстати о миграсьонес, подскакжите, можно ли в Радекс догружать документы постепенно, пока у меня еще не всё готово, но часть уже могу загрузить
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Marina
можно, но смысла нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Леонид
23 января 2023 г.
После подачи документов в миграсьонс - дали предписание загрузить недостающие документы, вот только как теперь попасть в RADEX? видимо нужны какие-то новые доступы
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Андрей
3 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, голова немного кругом. Получили СОР, сейчас делаем апостиль в Аргентине, а дальше в РФ отдаём в бюро переводов и получаем официальный документ с которым ходим по мфц и тп, чтоб уже оформить все необходимое, так?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Валерия
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Можете помочь, по инструкции от Vegana делаю монотрибуто последний шаг-отправка документов, все загрузила, но выдает такую ошибку, и написано предупреждение, что можно загрузить файлы до 30 мб, у меня они все меньше, но вместе естественно больше, уже сжала, все равно..что делать?*(((
Монотрибуто Аргентина
Andrey
13 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, правильно ли я понимаю, что без CUIL открыть монотрибуто нельзя?
Получить его пока не получается, т.к. DNI пока не пришёл (прекария уже истекла, резолюцию получили, но пластик придет ещё непонятно когда). В ANSES сказали, что либо прекария, либо DNI надо. Хочу понять, точно ли надо ждать карточку теперь до того, чтобы продвинуться с монотрибуто.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Stas
27 июля 2024 г.
Всем привет. Пришел в миграсьенес думал прекарию смогу получить, но особо оснований сейчас нет (ждём рождения ребенка) , есть только CDI. В миграсьенес дали листочек с какой то инструкцией, не очень понятной. Есть шансы открыть Монотрибуто имея на руках только CDI ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Добрый день всем, читаю историю и не совсем понимаю по получению CUIT - одни пишут, что только с прекарией можно получить, другие пишут, что можно без нее просто с рф паспортом и справками..
можно ли получить cuit без прекарии до начала получения ПМЖ? тк хочется побыстрее открыть монотрибуто, чтобы к началу подачи на гражданство уже было несколько месяцев отчислений
🇦🇷 Аргентина форум