Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
C
christina
15 мая 2023 г.
Ребята привет! Мы хотим поменять квартиру в начале июля (3хкомн) в Бельграно или Палермо (Нуньез и рядом тоже рассматриваем), если вдруг вы съезжаете дайте знать)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
Будем съезжать из квартиры с 3мя спальнями
Хозяйка слегка специфичная, мебель местами уставшая и большая библиотека
Остальное в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
18 мая 2023 г.
Привет)
Неспешно смотрю квартиру для заселения, вдруг кто уезжает, а мы успеем переснять
Прилетаем в 20х числах июля
Палермо, Бельграно (в целом хочется зеленый район с адекватными условиями)
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
22 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Может есть тут те, кто съезжает с квартиры в Палермо в начале ноября и хотят помочь найти новых жильцов в квартиру)
Напишите, пожалуйста, в лс, буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то съезжает с квартиры в конце апреля - начале мая и может порекомендовать жильё, хозяина или агентство - буду благодарна контактам🙏
Мы с мужем ищем двухкомнатную квартиру на 3-5 месяцев, районы Белграно, Палермо, Риколетта.
Заранее спасибо❤️
Vera
7 февраля 2023 г.
Всем привет, можем кто из чата в начале марта съезжает (до 5 марта) из квартиры с двумя спальнями в бельграно или бельграно R:) сообщите мне :)
🇦🇷 Аргентина форум
Serega
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать как лучше снять квартиру Хотя бы на первое время ( Мы с ребенком 3г и ждем еще одного в мае. Прилетаем в начале марта. Какиелучше способом искать? Помогаторы берут 250 дол+ агентству сразу за 3 мес. А если не понравится квартира? никто ничего не вернет. Хочу снять на первое время и сам найти по приезду то что по душе. Что сможете посоветовать? С детьми еще и не всем сдают вроде как
Tatiana
21 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те, кто планирует уезжать в конце апреля из БА? Начинаем присматривать варианты жилья, так как контракт до конца апреля…) присматриваем квартиру,куда можно с кошкой 🐈⬛
Ответов: 3
Виктория
6 ноября 2023 г.
Ребята, хэлп!)
Может есть среди вас тот, кто взял турно в суд на ноябрь, но не успевает подготовить 3 месяца монотрибуто или уехал и не будет подаваться) У нас уже все готово, турно на декабрь, хотим податься раньше. Могу обменяться или купить
Анастасия
21 мая 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать помогатора в аренде квартиры? или поделиться контактмаи собственника если съезжаете в первых числах июня?) РАйоны Палермо, Бельграно, Риколета)) буду очень благодарна!
Ответов: 3
Ася
2 июля 2024 г.
Всем привет. Может быть у кто-то есть кто-то знакомый, кто сдаёт квартиру, или кто-то съезжает... Мы ищем 3х комнатную квартиру (2 спальни) для 2х взрослых и ребёнка, чтоб без посредников. Мы только приехали и пока ещё не определились с районом, но наверное Палермо и Бельграно, что-то тихое и чтоб до парка в пешей доступности. По бюджету 700-800 usd.
Дети в Аргентине Chat
Natalie
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь хочет завтра с нами на Авиашоу (на военной базе с настоящими боингами), можем поехать даже на одном такси. Сыну почти 5 лет + муж😅 , берём с собой бинокль.
Живем в районе Бельграно С
Дети в Аргентине Chat