Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maria
9 мая 2023 г.
Привет! Буду благодарна советам🌸
Появилась возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alina
удлинитель для наших устройств 🤪
I
Irina
Alina
удлинитель для наших устройств 🤪
Да, хороший сетевой фильтр очень нужен ))
A
Alina
Irina
Да, хороший сетевой фильтр очень нужен ))
я так тщательно сюда собиралась, а фильтр не успела купить. дико страдаем теперь 👀
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
9 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Буду благодарна советам🌸
Рожаю в августе, в мае есть возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 45
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
9 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Буду благодарна советам🌸
Рожаю в августе, в мае есть возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 26
Аргентина После родов
Katerina
24 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите , пожалуйста, кто знает …. Ищу билеты возвратные, сейчас до России цены адовые туркишами или на озоне которые от 300тр на двоих . Может у кого есть уже опыт в приобретении возвратных в другие страны может быть по адекватным ценам и возвратные ? Поделитесь пжл опытом. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
31 марта 2024 г.
Всем привет! Кто опытный, подскажите, пожалуйста, можно ли с Меркадо либре заказать с бесплатной или очень дешёвой доставкой - Самовывозом куда-то?
А то на домашний адрес, доставка чуть ли не столько же, сколько стоимость покупки ((
Заранее спасибо!!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alex
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, как в Аргентине с ценами на телефон и с выбором? Я сейчас в Турции, тут что-то бютжетное от 180$ начинается. Думаю тут купить, или до Аргентины лучше дотерпеть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
15 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, где купить подстаканник и сумку на ручку для коляски. У меня carestino ferro, на сайте у них ни того ни другого не нашла.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
3 января 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста ни у кого из вас нет такого средства? Была бы рада купить или одолжить для малыша🙏🏻♥️ здесь найти нигде не могу. Если вы вдруг знаете где купить тут такое - поделитесь, пожалуйста
Ответов: 6
Дарья
4 августа 2023 г.
Друзья, обращаюсь за помощью!
Нам очень нужна вот такая штучка (тренажер для носа).
Не могу нигде найти!
Буду благодарна, если кто-то может продать, дать на время или подсказать где купить (в аптеках и на меркадолибре не нашла)!
Заранее спасибо всем кто отзовется!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 января 2023 г.
Всему привет! Подскажите, пожалуйста, страховку от ковид кто где покупал (чтобы показать в аэропорте)? Можно любую..? Ну типа забить в гугле и купить любую, или там что то особенное надо купить?
Ответов: 4
Alla
19 марта 2023 г.
Дамы, а подскажите пожалуйста какой-нибудь классный турецкий сайт с детской одеждой! Появилась возможность посылку заказать, не хочется ее упускать))
Ответов: 4
Аргентина После родов