Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Saveliy
6 мая 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать, где делать гарантию для аренды недвижимости? Мы только запустили процесс оформления документов и пока находимся в статусе туристов. Но хочется уже в постоянную квартиру заехать)
Может, у кого-то была такая же ситуация?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Vladislav
У этих ребят есть агентство недвижимости и они делают гарантию
https://t.me/ArgentinaUSD
S
Saveliy
Vladislav
У этих ребят есть агентство недвижимости и они делают гарантию https://t.me/ArgentinaUSD
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
DenisKa
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. У нас такая ситуация: арендодатель просит от нас cuil для оформления договора аренды, но, правильно ли я понимаю, что его получить можно только после рождения ребёнка (в нашем случае) и подачи документов на DNI?
И второй вопрос: кто ходил продлевать статус туриста в миграсьонс ещё на 90 дней, нужно просто прийти в живую очередь или нужна предварительная запись/оплата? Спасибо большое за ответы!
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Sotnikova
19 апреля 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто какую справку заказывал о доходах?
Я безработная, у супруга ИП, но мы планируем закрывать. Слышала, что если есть недвижимость, то можно предположить, что мы её сдаём. Какие документы для этого нужны? Может просто документ о собственности? Или ещё что-то надо?
Благодарю за ответ🙏
Ответов: 4
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто подавал апелляцию на решение покинуть страну, но у вас не было документов, подтверждающих хоть какую-то причину, почему миграсионес должна продлить вам тур визу?
Что вы вообще писали в обосновании?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
19 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто рассматривают совместную аренду жилья? Берут на подселение ?
Или есть ли сайты / варианты аренды комнаты?
На весь период пребывания буду одна.
Буду 19 уже в БА Есть есть кто готов подселить к себе, готова хоть 19 заехать,
Или же те, кому актуален вариант?))
Либо хотя бы взять на подселение на 2 недели, пока не найду жилье (ни за бесплатно конечно)
Ответов: 1
Kalaida
24 апреля 2023 г.
Всем привет)
Собираемся с мужем в замечательную Аргентину, находимся в процессе сбора документов. Немного застряла на выписке из егрн🥲 когда открываю госуслуги - там тысяча и один вариант. Подскажите, достаточно онлайн выписки о наличии собственности (бесплатная и можно распечатать в МФЦ)
Или нужно заказывать платную, где указывается период владения жилым помещениям?
Заранее благодарю
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃