Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yura
5 мая 2023 г.
Всем привет
не так давно была тема прививок поднята в чате. Рекомендовали книгу для самообразования, подскажите, что за она, не могу по чату ничего найти
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
тут не книги, но другие материалы
https://t.me/nauchpopa/205
https://t.me/nauchpopa/206
Похожие вопросы 🇦🇷
Анюта
26 февраля 2024 г.
Доброе утро! Интересует vpn , по чату нашла положительные рекомендации про норку, не могу её найти на гугле... подскажите где скачивали и как выглядит иконка? Буду очень благодарна 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kонстантин
29 ноября 2023 г.
Всем привет, помню что в чате обсуждалась тема, но не могу найти информацию, кто после получения ДНИ вновь получал куит/куил и дальше процесс объединения проходил, что там за чем следует?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
19 января 2023 г.
Всем привет. Извиняюсь заранее мб не по теме. Можете пожалуйста помочь с кем можно передать вещь в Россию, мб есть тоже чат 🌸 заранее спасибо
Дети в Аргентине Chat