T
Tatyana
18 апреля 2023 г.
Днём на солнце больше - до 18 обещают - значит рано :((
Мы регулируем сами- включаю утром ибо очень прохладно
Ответов: 7
G
Galina
у нас дом старый, не похоже, что можно самим что-то регулировать)) Но нашли в квартире целых 3 обогревателя - видимо, не зря они тут есть 🥶😁
T
Tatyana
Galina
у нас дом старый, не похоже, что можно самим что-то регулировать)) Но нашли в квартире целых 3 обог…
Мы не в квартире, но видела что у некоторых прямо в квартире газовый обогреватель
L
Lana
Tatyana
Мы не в квартире, но видела что у некоторых прямо в квартире газовый обогреватель
У нас есть газовый обогреватель на стене. Но хозяин квартиры на вопрос о нем как-то странно отреагировал, очень эмоционально. Типа нет-нет, им пользоваться не надо. И так тепло, и кондиционера на обогрев хватает. Сейчас пока не холодно, ничем не пользуемся. Но зимой хотелось бы обогреватель. Но теперь боюсь включать вообще, может что-то не так с газом. Дом не новый. Хотя на кухне газовый нагреватель для воды.
T
Tatyana
Lana
У нас есть газовый обогреватель на стене. Но хозяин квартиры на вопрос о нем как-то странно отреаги…
Может подробнее уточнить? Сказать что холодно.. пусть привезёт ещё обогреватель или этим научит пользоваться..
G
Galina
Lana
У нас есть газовый обогреватель на стене. Но хозяин квартиры на вопрос о нем как-то странно отреаги…
я в прошлом году март "зимовала" в Батуми в такой "теплой квартире, кондиционера хватит на обогрев" - в жизни никогда так не мерзла, а я из Сибири 😁
L
Lana
Tatyana
Может подробнее уточнить? Сказать что холодно.. пусть привезёт ещё обогреватель или этим научит пол…
Да, думаю, что спросим у домоуправляющего (все время забываю как его на испанском называют)

Похожие вопросы 🇦🇷