Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мария
16 апреля 2023 г.
Если кто-то находится в Барилоче или окрестностях буду рада сходить вместе на кофе или в лёгкий трек😁
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
akaWolf
красиво там?)
М
Мария
akaWolf
красиво там?)
Очень. И комфортно. Мы проехали всю Патагонию и это первое место, где захотелось остаться. Это похоже на рай)) Единственное, цены на продукты - просто ад. В два раза выше, чем в БА🙈 Но мы готовы с этим смириться😁
A
akaWolf
Мария
Очень. И комфортно. Мы проехали всю Патагонию и это первое место, где захотелось остаться. Это похо…
на чём ездили?
М
Мария
akaWolf
на чём ездили?
Рено Дастер. Мы свою купили
akaWolf
на чём ездили?
https://t.me/Argentina2polusharie/67
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
26 июля 2023 г.
Если здесь есть кто-то из постоянно живущих в Сальте и пригороде, то пойдёмте пить кофе/вино или в лёгкий трекинг)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
4 апреля 2024 г.
Привет, никто не хочет скидываться пополам и жить в горах или в барилоче скажем. Романтика, на другом конце света что может быть круче. Ребята, девушки без разницы. Если есть желание у кого-то пишите лс или кидайте инсту сразу будем знакомиться. Сейчас нахожусь в кордобе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу компанию для прогулок с коляской ☺ в районе культурного центра Реколета или плазы Висенто Лопез. Если вам тоже скучно, давайте вместе гулять, обсуждать детские темы, пить кофеек в кафе)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Вячеслав
25 января 2023 г.
Добрый вечер чатик, есть кто ездил кататься на лыжых или борде в Bariloche , напишите мне пожалуйста,нужен ваш совет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Слим
5 июня 2024 г.
Привет, кто брал экскурсии в барилоче или может кто там живет- куда посоветуете поехать ?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vasilii
15 сентября 2023 г.
У меня друг открыл кафе в БА не далеко от ПМ кому интересно могу скинуть локацию в личку или контакт если хотите провести мероприятие или кулинарный мастер класс. У них есть кухня и зал очень удобной квадратуры. Сотрудники говорят и на русском и на испанском, если что.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
4 февраля 2024 г.
Всем привет ) подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Барилоче, можете ли порекомендовать конкретно дом/отель , чтобы там остановится? И читала что рекомендуют не в самом Барилоче, а в окрестностях - подходят любые варианты. Мы планируем просто много ездить и любоваться природой. Но хотелось бы возвращаться в красивое и уютное место на ночлег)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Maria
10 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь классный и не очень дорогой рестик в Палермо или где-то рядом с ним🙏🏻
Чтобы славно посидеть, вкусно, уютно. Чтобы не просто ок место было, а хотелось туда вернуться)
Заранее большое спасибо🙃
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум