Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
14 апреля 2023 г.
Заказываю справку о несудимости в Аргентине, кто знает, что значат графы documento prefijo и documento sufijo?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
отбой, разобрались)
D
Daria
Гала, подскажите пожалуйста, на каком сайте вы ее делали? Тоже надо для подачи документов, но я еще в самом начале пути
G
Galina
Daria
Гала, подскажите пожалуйста, на каком сайте вы ее делали? Тоже надо для подачи документов, но я еще…
Надеюсь, тут можно добавлять полезные ссылки :) я делала по этому пошаговому плану
https://vc.ru/u/1370015-babenko-travel/665457-kak-poluchit-spravku-o-nesudimosti-v-argentine
Н
Настя
Daria
Гала, подскажите пожалуйста, на каком сайте вы ее делали? Тоже надо для подачи документов, но я еще…
Вы продлеваетесь или подаете первый раз документы? Если первый и по обычной процедуре (не ускоренной), то местная справка о несудимости автоматически формируется, за ней не надо никуда ехать
D
Daria
Настя
Вы продлеваетесь или подаете первый раз документы? Если первый и по обычной процедуре (не ускоренно…
Первый раз, но у нас по почте запросили пакет документов, в котором есть справка о несудимости Аргентины.
G
Galina
Настя
Вы продлеваетесь или подаете первый раз документы? Если первый и по обычной процедуре (не ускоренно…
Вот я кстати не знала, сначала заказала справки о несудимости, а потом увидела в radex, что отдельно заказывать не надо 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
28 февраля 2023 г.
Приветствую , подскажите .как и где получали справку о несудимости аргентины ?
🇦🇷 Аргентина форум
Artur
17 января 2023 г.
Приветствую! А могу ли в консульстве РФ заказать справку о несудимости, находясь в Аргентине? Для ВНЖ. Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто знает, при подаче на ускоренный DNI справку о несудимости в Аргентине нужно оформлять к моменту заполнения заявления на сайте Radex или готовить ее к назначенному турно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dasha
19 апреля 2023 г.
Привет,Кто получал справки о несудимости в аргентине ,подскажите пожалуйста последовательность действий
🇦🇷 Аргентина форум
Yaroslav
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Переводил ли кто-нибудь аргентинское электронное свидетельство о рождении?
А конкретно
Certificado de partida entregada paga
Анна
5 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть у кого переводчик на роды и оформление документов в Аргентине
Olysha
22 января 2023 г.
Подскажите, за какое время до выезда в Аргентину заказывать справку о несудимости?
22
6 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что на аргентинском свидетельстве о рождении является серией и номером? Который в последующем используют в России
Я правильно понимаю что это «ACTA-2024-XXXX»?
Alexey
13 января 2024 г.
заполняю анкету на аргентинскую справку о несудимости и не понимаю, что значит это поле. Подскажите, пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум