M
Maria
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто по рантье подавался, выписка из Росреестра каким органом заверена. Дело в том , что у нас оригинал выписки с росреестра, с апостилем министерства юстиции, а миграсионс как мы понимаем, просит чтобы была апостиль от росреестра. Кто выдает , тот и ставит апостиль. Вот хотелось узнать возникали ли с этим проблемы?
Ответов: 8
Н
Наташа
Нам отказ пришел по этой причине
P
Pavel
Выписки Росреестра апостилирует именно Минюст. Отказы видел только по причине предоставления апостиля на нотариальную копию выписки.

Наташа
Нам отказ пришел по этой причине
У вас оригинал выписки из ЕГРН с круглой печатью и апостилем Минюста?
P
Pavel
Maria
Да
Я у Натальи спрашивал. Как я понял с её слов, им отказали с единственно правильным вариантом выписки.
Н
Наташа
Pavel
У вас оригинал выписки из ЕГРН с круглой печатью и апостилем Минюста?
Да, с гербовой печатью
Я долго пыталась въехать, но сотрудница показала подпись в бумаге от росреестра и подпись на апостиле - говорит должна быть одна и та же подпись 🤯 сказали, можно предоставить справку или доказательство из РФ, что у нас так не делают
P
Pavel
Наташа
Да, с гербовой печатью Я долго пыталась въехать, но сотрудница показала подпись в бумаге от росреес…
Да, это похоже уже на непрофессионализм сотрудника. Если вы с ним вживую общались, то видимо это не те люди, которые реально решения принимают. На консультациях там разный народ попадается.
T
Tatyana
Наташа
Да, с гербовой печатью Я долго пыталась въехать, но сотрудница показала подпись в бумаге от росреес…
Это не возможно чтобы я подписал и я же и заверил что подпись верна. Звучит максимально бредово :((

Похожие вопросы 🇦🇷