G
Galina
13 апреля 2023 г.
Народ, кто работает с клиентами вне РФ и вне Аргентины, как принимаете оплату? Мне предложили paypal, WU или Wise, был у кого-то опыт использования в Аргентине?
Ответов: 7
T
Tatyana
Вайз не открывают русским. Но компания может через него заводить вам деньги на долларовый счёт в др страну например
Причём на самом вайзе вам не обязательно иметь учетку
Вестерн снимать здесь и сразу покупать доллары норм. Но будьте аккуратны когда выходите с зп. Лучше в разные точки тогда ходить и смотреть чтобы хоть какие-то перегородки были и обменник близко
A
Anna
Tatyana
Вайз не открывают русским. Но компания может через него заводить вам деньги на долларовый счёт в др…
Даже с ВНЖ другой страны? Вроде знаю девушку, которая в Индонезии сделала его недавно
T
Tatyana
Anna
Даже с ВНЖ другой страны? Вроде знаю девушку, которая в Индонезии сделала его недавно
С внж возможно, но меня просят фото с паспортом загрузить- как это обойдёшь? Разве что фото дни прикреплять
M
Maks
Tatyana
С внж возможно, но меня просят фото с паспортом загрузить- как это обойдёшь? Разве что фото дни при…
Я открыл вайз с внж Индонезии, хоть и прикреплял российский паспорт, без проблем открыли
O
Obed
Anna
вместо паспорта можно права использовать, если у вас есть (их без внж другой страны тоже не сделать)
L
Lana
Anna
Открывают с внж другой страны. У меня был турецкий. Прикрепляла именно его, российский паспорт не указывала

Похожие вопросы 🇦🇷