Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alex
12 апреля 2023 г.
И что теперь в поездку брать и котлеты из песо и весь пластик разных стран и на месте проверять что выгоднее? 😀
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
Daria
без котлет никуда 😂
Кстати, если будете брать отель далеко от автостанции, придется ехать в парк на такси. У нас было 4000 песо в одну сторону — вот и распаковывается котлета.
Похожие вопросы 🇦🇷
El
5 января 2024 г.
Где сейчас россиянину купить тур. страховку на год в западной стране, чтобы она работала га Латине и годилась для виз?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
26 апреля 2023 г.
Так но есть же много примеров путешествия иностранцев по Латинской Америке. Как они решали вопрос с покупкой машины и разрешением на выезд из страны? Или другие страны соседние имеют более лояльные правила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
21 декабря 2023 г.
А что по правилам получения дохода из за рубежа для монотрибуто?
Статью из закрепа еще есть смысл изучать или теперь поменяется все?
Можно ли теперь будет оформить какой-то контракт в биткоинах, получить их и не менять на песо? И какой там будет ли за это налог?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Ребят, какая сейчас актуальная цена на катание на лодке на целый день по Lago Argentina с посещением Perito Morena и остальных ледников? Много каких то туров вижу, но кажется всё не то - куда то на автобусах везут, что то показывают… мне бы просто лодочный тур найти. Я вот думаю может на месте проще будет найти, но хочу понять, сколько это будет стоить
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
10 декабря 2023 г.
А кто-нибудь покупал уже здесь многоразовые трусики-памперсы для плавания? Поделитесь локацией, пожалуйста!
У меня со старшим были типо плавки с микрофиброй или еще картой-то тканью внутри.
В поисках…
Ответов: 8
Аргентина После родов
Nika
12 октября 2023 г.
Добрый день
Планируем переезд в Аргентину , может кто подскажет что там по налогам и жилью ?
А так же картами друх стран можно ли пользоваться?
И переводы свифтом или крипта доступны?
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
9 февраля 2023 г.
А подскажите кто-нибудь по местным сим-картам? Приедем на месяц-полтора. Планировали всю страну поглядеть, в смысле, от Патагонии до Салинаса прокатиться, если удастся. С учётом этих условий, кто лучше? И система как везде в Латам? Покупаем в офисе оператора, потом пополняем баланс в аптеках и киосках?
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
27 апреля 2024 г.
Дорогие, подскажите, чтобы максимально довольным человеком остаться после Эль-Калафате, какой лучше тур выбрать? Что посмотреть? Куда сходить?
Читала, что есть разные туры на лодках, на сам ледник можно залезать и тд и тп
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
17 марта 2023 г.
Всем привет, хотим попробовать съездить из БА к океану, например в мар дель плато, на мотоцикле, подскажите кто так делал )
Нормальная дорога, безопасно ли и тд что бы ехать на мото ?
( а ещё, где дешевле арендовать байк?😁)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум