Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alex
12 апреля 2023 г.
Я полагаю есть курс visa и банк или Аргентина тут не участвуют. Все у кого visa других стран будут по выгодному курсу visa
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
Мастеркард тоже, но в формате возврата разницы. Мне вернули дней через 10
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Часто вижу в этом и других чатах по Аргентине, что люди покупают билеты через Тинькофф. А в чем преимущество такого способа покупки билетов по сравнению с Авиасейлз или покупкой напрямую на сайте авиакомпании через иностранную карту?
У меня никогда не было карты Тинькофф. Но если она действительно даёт какие-то преимущества, то могу завести.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Ответов: 4
Galina
13 апреля 2023 г.
Народ, кто работает с клиентами вне РФ и вне Аргентины, как принимаете оплату? Мне предложили paypal, WU или Wise, был у кого-то опыт использования в Аргентине?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Fsr
2 мая 2024 г.
Привет. Подскажите где посмотреть правила налогообложения граждан Аргентины на зарубежные финансовые активы. Интересует размер налоговой ставки, отсутствие или наличие условий по сроку владения, необходимость обязательной продажи валюты с дивидендов или с выручки валютной. Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
13 сентября 2024 г.
Всем привет!
Если я буду покупать иностранной картой билеты на внутренние рейсы в Аргентине, будет норм курс?
Или как будет выгоднее?
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Somebody
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята кто в курсе, нужна ли россиянам виза для транзита в Нидерландах? Есть билет Стамбул - Буэнос-Айрес с пересадкой в Нидерландах, но шенген визы у меня нет, вот и думаю есть ли смысл такой билет брать
Ответов: 46
🇦🇷 Аргентина форум