A
Alex
12 апреля 2023 г.
Карта все равно какой страны, они снимут по турист.курсу?
Ответов: 5
D
Daria
Если вы пока в статусе туриста, то да, с зарубежных визы и мастеркард снимают по туристическому. Ну и российские не работают, на всякий случай проговорю
S
Sergei
Daria
Если вы пока в статусе туриста, то да, с зарубежных визы и мастеркард снимают по туристическому. Ну…
с зарубежных карт всегда будут снимать по туритическому независимо от вашего гражданства же))
Потому что карта в данном случае туристическая, не имеет никакого отношения к Аргентине
D
Daria
Sergei
с зарубежных карт всегда будут снимать по туритическому независимо от вашего гражданства же)) Потом…
я читала разъяснения к этой инициативе. Если так, все аргентинцы бы начали расплачиваться своими уругвайскими картами) Не знаю, как с прекарией, но как только будет dni, туристический курс больше не будет применяться
S
Sergei
Daria
я читала разъяснения к этой инициативе. Если так, все аргентинцы бы начали расплачиваться своими ур…
вот я оплатил своей картой из Казахстана.
Как магазин узнает, что владелец карты гражданин Аргентины?
Если я допустим буду свой паспорт,а не DNI показывать

Daria
я читала разъяснения к этой инициативе. Если так, все аргентинцы бы начали расплачиваться своими ур…
я не уверен, кстати, что аргентинцы станут резко расплачиваться уругвайскими картами.
Эти карты у них для сохранения долларов. И выгоднее снять их в Уругвае, а потом поменять тут, чем терять 10-15% по курсу Визы/мастеркарда.

Похожие вопросы 🇦🇷