Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maria
11 апреля 2023 г.
Друзья! Может, кто-то может объяснить мне мистику с местной солью? Почему она несоленая? И рассказать, где купить «нормальную» (в идеале розовую гималайскую и в мельнице)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sergei
Вот эта нормальной солёности
V
Vladislav
Таня в обычной лавочке купила крупную соль, причем там было несколько видов.
https://maps.app.goo.gl/3VZ9UVcC5iwDEN169?g_st=it
E
Elena
Сеть eneldo
A
Alina
мы такую по советам взяли. в большой банке оказалась крупной, но соленой :)
T
Tatyana
Мы розовую в диетике покупаем
Г
Галина
Гималайскую на ярмарках видела.
D
Daria
гималайская есть даже в карфуре на полке с органик товарами, или в диететике (видела во всех, куда заходила)
C
christina
Гималайская и в Диско есть.
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Ответов: 1
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите название хороших вин?)
Не шарю в них, чую куплю ерунду
В идеале, чтобы было сладкое и напоминало домашне :)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y.S.
28 марта 2023 г.
Девушки, может кто знает. Почему меня отговаривать испанские знакомые называть детей Дарья и Владимир? Говорят ужасно и смешно звучит)).
Для испаноговорящих это созвучно с чем то смешным? Гугл не подсказал.
Ответов: 21
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Ответов: 4
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут в продаже аналог известного вьетнамского бальзама "Зведочка"? И заодно физраствор (желательно в буфусах)?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов