С
СВЕТЛАНА
11 апреля 2023 г.
Внимание ! Касается всех кто подавался на ВНЖ Рантье ( Рантиста ). Миграционная служба Аргентины требует показать каким образом деньги из России от арендатора приходят в Аргентину. Помогите пожалуйста , напишите , каким способом моему арендатору отправлять деньги , если системы межбанковских платежей между Россией и Аргентиной отключены . Криптовалюта , Вестерн Юнион не подходят для них. Пишите пож в личку . Как отправлять деньги по безналичному расчету ?
Ответов: 8
Н
Наталья
Здравствуйте. Криптовалюта и WU не подходят для ваших арендаторов или для миграсьонс?
T
Tatyana
СВЕТЛАНА
В миграсьонес сказали, что не подходит
А не сказали что подходит?
Вы продлиться пытались или первичная подача?
P
Polina
СВЕТЛАНА
В миграсьонес сказали, что не подходит
Это на первичной подаче или продлении?
Н
Наталья
СВЕТЛАНА
При продлении
А на сколько вам давали прекарию? Т.е. сколько времени прошло после подачи, что они затребовали подтверждение денег
M
Mariia
Извините за непонятливость, прочитала переписку ниже, но не поняла:
- вы продляет текущее внж по ратьте
- или продляет прекарию, а на внж подались впервые?

Похожие вопросы 🇦🇷

Georgy
22 января 2023 г.
по слухам, герой репортажа НТВ о многократных случаях мошенничества и хищения денег, драгоценностей и вещей в Непале и иных экзотических странах, сейчас находится в Буэнос-Айресе, знакомится в кальянных (место сбора) с русскоязычными "релокантами", берет деньги в долг и не возвращает, а еще предлагает "порешать вопросики с миграцией" (вероятно, по поводу ВНЖ по "рантье"), козыряя связями в аргентинском политикуме.

Диана Сухова, утверждающая, что стала жертвой афериста, так рассказывает об "основных применяемых им видах мошенничества":

"1. Банальная кража денег, гаджетов и ювелирки (в моем случае только деньги, но есть заявления «покрупнее»)
2. Высока вероятность что в Аргентине мог заняться махинациями на почве легализации статуса в стране: помощь с документами. Я не могу утверждать что это так - мне эти услуги не были нужны, но я слышала достаточно разговоров и видела у человека российские свидетельства о рождении. Просто будьте осторожны!
3. Было много разговоров про крипту - но тут я профан и ничего предположить не могу
4. Бытовой мелкий обман: ой, забыл кошелек можешь оплатить, хотел дочке на Новый год подарок оплатить, но счет заблокировали и прочие ситуации. Деньги вам никто не вернёт (на этапе втирания в доверие может и платить за вас и возвращать деньги)"

Более подробно свою историю она изложила в посте в Telegraf

#ИммиграцияАмниотическихРантье

#ХроникиНовойЭмиграции