Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Evgeniya
10 апреля 2023 г.
Сейчас где-то до конца лета (зимы)) только доедут до аргентины все вступившие в чаты на этой волне))) в беременных чатах куча людей у которых пдр типа в ноябре-декабре
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
Остальным просто ещё рано быть в беременном чате :))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
27 апреля 2024 г.
Да, это весело, я просто только забеременела, зашла в этот чат (и в другой чат Аргентины, где про нападения с ножом) и офигела )))
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сергей
26 ноября 2023 г.
Привет! Мы с девушкой приехали в Сальту.
Знаю, что чатика локального нет, но есл кто-то сейчас здесь - можно кофе попить)
Мы тут до конца декабря.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
23 ноября 2023 г.
После набега русских и их массового отьезда цены вниз пошли. Примерно с середины зимы ( аргентинской).
Но конечно кто то еще пытается поймать вчера приехавших на круглый ценник.
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Whatsername
23 апреля 2023 г.
Кто недавно (неделя-месяц) летел из Турции в Аргентину, отзовитесь в лс или в чат!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
24 мая 2024 г.
Всем привет. Есть в чате те, кто планирует рожать в Аргентине в конце июля - начале сентября, но еще не улетел? Мы с женой строим такие планы, но пока окончательно не определились. Есть предложение познакомиться, возможно спланировать будущий полет совместно или просто обменяться контактами, чтобы уже в Аргентине было чуточку спокойней и веселей. Чтобы не нагружать чат здесь, можно писать в лс.
Ответов: 4
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
5 мая 2024 г.
А есть в чате живущие в Мендозе? Или может чатами Мендозы в меня кто-нибудь кинет?) особенно детскими
Мы сюда ненадолго приехали, срок зависит от того, насколько нам тут понравится, на данный момент готовы уехать уже через неделю 😅
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Добрый вечер) меня уже достали знакомые с разговорами что в Аргентину теперь не впускают ))
Это ведь фейк?
Ответов: 3
Pablo
1 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Всем Ола)! Скоро приедем в Аргентину с Дальнего Востока России, срок через пять месяцев, заметил что тут в чате много повторяющихся вопросов задаётся. Может сделать какие-то памятки в закрепе чата для вновь прибывших)? Если конечно, это не затруднит админов и организаторов данного чата😉
Ответов: 7
Svetlana
16 июня 2024 г.
Нет случайно такого же чата для тех, кто с аргентинцами в России? А то чот даже памперсы к прилету выбрать не могу)
Ответов: 10
Аргентина После родов