Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Н
Наталья
9 апреля 2023 г.
Получается, что большинство договоров аренды противоречат АГ законодательству, тк эти три пункта есть почти у всех
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatiana
Да, получается так
Похожие вопросы 🇦🇷
Maks
25 января 2023 г.
Еще есть вопрос про апостилирование договора аренды. Договор аренды должен быть долгосрочным как минимум на год. По законодательству РФ договор сроком более 11 месяцев должен регистрироваться в Росреестре. Если договор не зарегистрирован то он считается ничтожным и нотариус заверенную копию такого документа сделать не может (так как не считает его документом) и следовательно апостилировать его тоже не получится. Есть у кого то решение этого вопроса?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
19 ноября 2023 г.
Как я понял после нескольких контрактов сейчас хозяева уже готовы заключить ещё дешевле. Но только на длительную аренду. То есть если мы перезаключим скажем на год или на три.
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
18 сентября 2023 г.
Если агент ссылается на то что в трёхлетнем договоре по закону нужна гарантия, могу я ссылаться что по этому же закону аренда должна быть в песо?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
31 марта 2023 г.
Hola. подскажите ,пожалуйста 🙏Хотим заключить контракт на 3 года коммерческое помещение . Риелтор прописывается каждые 6 месяцев повышение аренды на 40% в песо . Это вообще всегда так на 40 % ? Это как -то регулируется ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Виктория
19 января 2023 г.
В местном агентстве недвижимости предлагают вариант бронирования и заселения в квартиру на 3 месяца, без предварительного просмотра. Якобы такие правила именно у них.
У кого-то был опыт подобный? Все нормально обошлось?
По комиссии агентства берут 20% от контракта(дешево), обошли сегодня несколько, ориентируясь на гугл карту.
Во всех случаях было достаточно переводчика в телефоне👍
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
27 июля 2023 г.
Всем привет. Я читал что турист может заключить аренду максимум на 3 месяца, при этом нам риэлтор предлагает заключить контракт на 6 и даже на год, более того, одна из риэлторов вообще не хотела меньше 6 заключать.
Это законно вообще? Чем может грозить?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 мая 2023 г.
кто уже заключал долгосрочный контракт, подскажите, плиз, насколько норма, что комиссия не указана в договоре с владельцем квартиры и нет отдельного договора с агентством? я просто отдаю 1-2 тысячи долларов агенту и все? как это работает вообще
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
8 января 2023 г.
Так как раз идея, что они дают резиденцию, если у вас есть доказательство, что вы будете получать деньги ещё минимум год. Трудовой договор таких гарантий не даёт, а вот договор ренты как бы дает
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 января 2023 г.
крипта это вряд ли законно, в договоре будут фигурировать наверное песо
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
18 ноября 2023 г.
Друзья а подскажите как работает договор на 3 года? Я имею в виду договор аренды. Если он заключён в песо насколько по закону имеет право хозяин повышать в год?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина