Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
5 апреля 2023 г.
Вообще может надо сразу к ним на адрес приходить, что бы приняли, может есть какие то стратегии как документы сейчас переводить можно
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anna
Не примут. Там очередь из записанных на подачу и выдачу документов.
Похожие вопросы 🇦🇷
◾️Mary◾️
20 января 2023 г.
Здравствуйте, может быть есть какой-нибудь алгоритм и список документов, нужных для подачи на внж/гражданство?
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
6 июля 2023 г.
апостиль на бумаге конечно, а на чем конкретно вы хотите? мфц мне кажется вообще апостили не ставит, их ставят конкретные ведомства, которые выдают документ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
18 сентября 2023 г.
На апостиль документы может отнести кто угодно и какие угодно. Для этого не надо быть в родственных связях. Главное чтобы лицо, отдающее доки на апостилирование их забирало по готовности. Не получится одному отдать, а другому забрать. В этом случае как раз нужна нотариальная доверка
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasiliy
22 сентября 2023 г.
Тогда по схеме выше. Они в офисе действительно его сейчас не оформляют, судя по всему, т.к. это можно делать онлайн
Монотрибуто Аргентина
Леонид
23 января 2023 г.
После подачи документов в миграсьонс - дали предписание загрузить недостающие документы, вот только как теперь попасть в RADEX? видимо нужны какие-то новые доступы
🇦🇷 Аргентина форум
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может был у кого-то такой опыт. Подали заявку в секундарию на следующий год. Но получается, что не туда куда нужно. Документы приняли. Можно сейчас что-то изменить и как это сделать?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Galina
16 мая 2023 г.
Кстати о миграсьонес, подскакжите, можно ли в Радекс догружать документы постепенно, пока у меня еще не всё готово, но часть уже могу загрузить
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина