Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
O
Olga
4 апреля 2023 г.
Блин, совсем не понимаю процедуру:
Получается нужно найти на сайте переводчика из коллегии, дождаться от него перевод типового документа, потом ещё нести в коллегию заверять?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
Переводчик долго, заверить - 20 мин
Похожие вопросы 🇦🇷
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3
Anna
18 января 2023 г.
Извиняюсь, не по теме родов совсем😔. Мы уже отстрелялись с этим этапом)))
Но не смогла найти ответа точного и однозначного(((
Подскажите пожалуйста, кто уже делал переводы документов.
Переводчики делают копию с оригинала документа, переводят ее и заверяют? Или они берут оригинал и подшивают его к переводу?
Ответов: 4
Olga
15 февраля 2023 г.
Есть сложности с записью официальных переводчиков на получение СОР? На перевод документов, читала, очереди на месяц, а здесь как? СОР ведь надо быстрее получить. Тоже заранее записаться? Как тогда день определить? Какая практика существует?
Юля
2 июля 2024 г.
Добрый день. Уверена, это не раз обсуждалось, и в закрепе всю информацию просмотрела, но просто, чтобы не упустить важный момент и потом не кусать локти… хочу уточнить.
Правильно ли я понимаю, документы из школы до приезда в аргентину не нужно ни переводить, ни легализовать? Перевод у официального переводчика и легализация в коллегии делаются уже на месте в БА?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 сентября 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь делал в консульстве доверенность?
Как этот процесс выглядит? Нужно заранее с распечатанным текстом доверенности прийти, а они заверят? Или как?🙃
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Andrey
14 марта 2023 г.
Привет всем. Кто в курсе как проверить: перевод документов совершен переводчиком при коллегии? Есть какой-то сайт для проверки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stanislav
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Такая проблема: официальные переводчики CABA заявляют, что при переводе обязаны ставить свою печать на оригиналы документов. После этого документ может быть не действителен (в частности, СОР и СОБ). Подскажите, что делать?
Ответов: 22