Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, уточните, при подаче на внж по лечению, перевод СОР ведь не нужен? Я опираюсь на сайт миграсьонс.
А то наша переводчица удивилась, что СОР не надо
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М
Мария
СОР вам будет нужен только при подаче на гражданство
G
Galina
Мария
СОР вам будет нужен только при подаче на гражданство
Так и думала, спасибо!
A
Anastasia
А сор это что?)
G
Galina
Anastasia
А сор это что?)
Свидетельство о рождении ))
O
Olga
Добрый день! А не могли бы вы поделиться контактом переводчицы?
Все из коллегии, кому на почту писала мне не ответили..
Похожие вопросы 🇦🇷
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марина
13 мая 2024 г.
Всем привет! У кого СОР с ошибкой сделали, отзовитесь пожалуйста. Хочу уточнить как ЕСОР выглядит в этом случае.
У меня не соответствует бумаге, нет страницы с исправлениями, и меня это смущает((
Ответов: 9
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Монотрибуто Аргентина
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Михаил
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, где найти список документов, которые надо переводить для подачи в миграсьонс, если идём по секундарии ребёнка? Честно искал, но не нашел.
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Девушки, привет!
Мне прислали список того, что необходимо с собой в роддом, перепела переводчиком, и что-то не все могу понять( Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов
Мария
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а лучше похвастайтесь, где в БА прошли осмотр перед школой быстро, без особенных очередей и до кучи ещё вакцинировались? Поедем из Нордельты, не нашли где здесь это сделать.
Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vika
29 января 2024 г.
Всем привет! Народ помогите, пожалуйста, чат я почитала, не нашла информацию. Как поменять род деятельности в монотрибуто? Это реально за 3 дня сделать? До конца месяца.
Монотрибуто Аргентина