K
Kuleva
3 апреля 2023 г.
Я пока гипотетически спрашиваю 🙈
Ответов: 11
М
Мария
Если подали документы, то прекарию дают сразу и вы соответственно можете с ней летать
М
Мария
Kuleva
Поняла, спасибо большое за ответ!
После окончательной загрузки документов нам пришла временная прекария через 3 календарных дня (из них 2 - сб, вс). Она была на срок до первого вызова в миграсионес. А после личного похода в миграсионес нам прислали в этот же день прекарию на 3 месяца
K
Kuleva
Мария
После окончательной загрузки документов нам пришла временная прекария через 3 календарных дня (из н…
А через сколько вас примерно пригласили в миграсьонас после загрузки?
М
Мария
Kuleva
А через сколько вас примерно пригласили в миграсьонас после загрузки?
Через три дня после загрузки, вместе с прекариями пришло приглашение. Всего между финальной загрузкой и днем посещения миграционки у нас было 9 дней. Мы подавались по ускоренной подаче
A
Anna
Мария
Через три дня после загрузки, вместе с прекариями пришло приглашение. Всего между финальной загрузк…
А не подскажете, прекария это и есть документ о внж? Он может быть сроком только максимум на 3 мес и каждые 3 месяца подтверждать нужно?
A
Aksinia
Anna
А не подскажете, прекария это и есть документ о внж? Он может быть сроком только максимум на 3 мес …
Прекария это то что дают, пока ваше дело рассматривается. До получения DNI
V
Vladimir
Мария
Если подали документы, то прекарию дают сразу и вы соответственно можете с ней летать
Ничего сразу не дают. Мои документы загружены 24 февраля. Подавать оригиналы все еще не приглашали. Прекарии нет.
М
Мария
Vladimir
Ничего сразу не дают. Мои документы загружены 24 февраля. Подавать оригиналы все еще не приглашали.…
Здесь сейчас каждая ситуация уникальна. Нам дали сразу и моим знакомым тоже дали сразу
V
Vladimir
Мария
Здесь сейчас каждая ситуация уникальна. Нам дали сразу и моим знакомым тоже дали сразу
Оплачивали ускоренную подачу документов? Если нет, то, вероятно, было это у Вас довольно давно.
Сейчас даже с ускоренной подачей можно 2 недели ждать. А без ускоренной и 1.5 месяца не предел.

Похожие вопросы 🇦🇷