Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
К
Катя
1 апреля 2023 г.
!!! Если кто-нибудь знает Михаила, то передайте, пожалуйста, что его паспорт найден в Оливосе !!!
Писать @MikhailSibgatulin
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Alex
Писали же в другом чате что русские с росс паспортом должны покинуть Аргентину в течение 14 дней и до этого времени не могут какать. Вот он и избавился по нужде. 🥲
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
7 марта 2023 г.
В Усуайе нашли паспорт!!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
9 марта 2023 г.
КИСЕЛЕВ МАКСИМ, проживавший в Бельграно
Напишите мне пожалуйста, вам пришел документ об АНУЛИРОВАНИИ ПЕРМИТА!
Не могу вас нигде найти
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Luis@
22 февраля 2023 г.
Всем самого, что ни есть буэноса! Други-человеки! Поможите, будьте так любезны, отпишитесь, кто видел в палермо данный манифик? Очень нужна локация🙏 прям мучо порфавор!🌸
🇦🇷 Аргентина форум
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Яна
6 февраля 2023 г.
Пожалуйста, если кто-то знает, есть ли в свиссе фитбол, напишите!
Mariia
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто в Мск делал “правильную” выписку ЕГРН с гербовой печатью? Где вы ее заказвали?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
21 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто в ближайшее время летит из Москвы и будет готов захватить документ за вознаграждение? Пишите, пожалуйста, в личку!
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
19 апреля 2024 г.
Ребята,подскажите, плиз те, кто получил паспорт!!! был у кого то такой опыт: распечатать в аэропорту аргентинский паспорт на основе электронной копии ДНИ? пластикового дождаться не можем
Ответов: 5
Монсэр
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на ВНЖ заверенную нотариально копию СОР с апостилем на взрослого?
Ответов: 9
Алик
17 июля 2023 г.
Всем привет! Нужно подать документы на свидетельство о рождении, с переводчиком который поставит подпись.
Кто в курсе тот знает)
рожали в Фернандес. Подскажите у кого есть такой человек? Напишите плиз
🇦🇷 Аргентина форум