Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался, у меня есть карта Bank of Georgia (American Express), не смогла с нее снять доллары в Уругвае. Кто-то снимал? В каких банкоматах?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
Veronika
Под просто пробовать разные банкоматы. Не всегда во всех есть
G
Galina
Veronika
Под просто пробовать разные банкоматы. Не всегда во всех есть
а у вас карта Американ Экспресс? Я просто подохреваю, что проблема в этом, тк на всех банкоматах написано только виза и мастеркард
V
Veronika
Galina
а у вас карта Американ Экспресс? Я просто подохреваю, что проблема в этом, тк на всех банкоматах на…
Нет, у меня виза и Юнион пэй.
G
Galina
Veronika
Нет, у меня виза и Юнион пэй.
блин(
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisiy
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь снимал с карты с долларового счета через банкомат в Аргентине доллары, какая комиссия? И реально ли это вообще?) У нас карты Казахстана.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
28 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Кто нибудь был в Уругвае? Обкешь в банкоматах (доллары) имеются? (европейская карта)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Ответов: 4
Alex
23 января 2024 г.
Всем привет! Может кто то может подсказать, возможно ли открыть виртуальную банковскую карту банка Аргентины по загран.паспорту находясь в России?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Георгий
12 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал счет и получал карточку в Уругвае? Есть вообще в этом смысл, если живешь в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то снимал доллары в банкоматах с казахской карты? В любых банкоматах можно?
Ответов: 1
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь отправлял себе деньги через вестерн с грузинской карты? Подскажите возможно ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
14 июня 2024 г.
Добрый день/вечер всем)
Подскажите, пожалуйста, в Аргентине как обходитесь с оплатой?
Знаю, что российские карты нигде не котируются. Есть вообще страны которые выдают моментально банковские карты?
Карты каких стран оформляли, которые выдают россиянам?)
Заранее благодарю за любую информацию🙏🏻
Ответов: 7