E
Elena
29 марта 2023 г.
На интервью лучше при себе иметь все документы связанные с целью вашей поездки. Я еду по работе, у меня запросили резюме, которого при себе не было, но была в заявлении ссылка на линкедин - они его проверили.
Ответов: 4
T
tamara
Поздравляю вас с получением визы)) а у вас был с собой договор по работе или оффер от компании? И они все равно попросили резюме?)
E
Elena
tamara
Поздравляю вас с получением визы)) а у вас был с собой договор по работе или оффер от компании? И о…
Была справка с работы, информация по рабочим планам там, но да, спросили. Не знаю почему. Спрашивали также почему в аргентине подаюсь. Кого-то за 3 минуты там одобряли, кого-то долго спрашивают, в целом за пол часа проходят человек 50 в 5 или 6 окон
T
tamara
Elena
Была справка с работы, информация по рабочим планам там, но да, спросили. Не знаю почему. Спрашивал…
У нас такой же рабочий кейс, у нас на следующей неделе собеседование, но в Бразилии)
E
Elena
tamara
У нас такой же рабочий кейс, у нас на следующей неделе собеседование, но в Бразилии)
Просто приготовьте доки о работе и о планах:)
Я просила начальника мне расписать, почему я должна ехать именно в США, какой карьерный толчок это для меня и т.д. ахах. Оказывается, что аргентинцы тоже весьма изобретательны в подобных вещах

Похожие вопросы 🇦🇷