Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anastasia
27 марта 2023 г.
Друзья, кто-то пробовал заказывать выписку со счета турецкого онлайн?
У моего друга счет в Зират банке, он сам в Испании, ему нужна выписка со счета от банка, не знаем что делать.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
G
Galina
а в приложении банка нет такой функции? Я так из грузинского банка делала
Похожие вопросы 🇦🇷
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
IGOR
13 февраля 2023 г.
Друзья, а у кого-нибудь был опыт снятия кэша в долларах с долларового счета Santander? Через банкомат или в отделении.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
1 апреля 2024 г.
Уважаемые товарищи, для открытия счета в Аргентине, каким документом мне показать что есть монотрибуто, что нужно заскринить или распечатать и с этим+прекариа и киул в банк?
Монотрибуто Аргентина
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
12 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь переводил по western union в Аргентину с карты казахского банка? Не получается сделать перевод, пишет попробуйте другую карту. Может быть есть ещё способы перевода денег сюда с долларового счета Казахстана?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Новости наверно видел уже кто-то, про санкции на банк Тиньков и Солидарность. А мы пару недель назад в последнем банке открыли карту системы Union Pay. Капец) у меня вопрос по деньгам, где держать крупную сумму? Может криптокошелек? Везти и тем более держать наличные дома не вариант. Насколько понимаю, карту аргентинского банка тоже не выгодно из-за курса делать. И как поступать?
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
23 сентября 2023 г.
Друзья подскажите а кто знает как пополнить карту банка ciudad? Куда конкретно надо нажимать в банкомате . Если не через кассу
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Anton
30 мая 2024 г.
привет. кто-нибудь пробовал снимать деньги с аргентинской карты в банкомате заграницей?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум