Е
Екатерина
25 марта 2023 г.
Всем привет! подскажите, кто летел недавно, обратный билет на посадке должен быть в Россию? например если билет в БА не из России? или можно в другую страну? или обязательно из которой вылетаешь?
Ответов: 7
E
Evgeniya
Смотря откуда в БА. Лучше в Россию обратныц конечно. Но вот у нас в Стамбул был, хватило
F
ff4a18fc-adbe-11ec-9c8e-0213de59821c
Летел месяц назад туркишами из Тбилиси «прямым» рейсом с короткой пересадкой в Стамбуле и технической остановкой в Сан-Паоло. Спрашивали дважды: при посадке в Тбилиси перед получением посадочного талона и при посадке в Стамбуле прямо перед гейтом. Был билет на паром в Уругвай. На сколько понимаю/предполагаю, важен сам факт, что вы собираетесь покинуть страну, т. к. цель туризм это подразумевает.
А
Анатолий
Я так понял, что зависит от конкретного человека проверяющего.. Особенно в Турции.
Поэтому взял обратные возвратные в ту же Турцию тем же КЛМ и ещё в Аэрофлоте купил из Стамбула в РФ на всякий случай. Тоже возвратные. Их тоже показывал, но не знаю было бы ок без них.
Всё уже вернули 100%.
Е
Екатерина
ff4a18fc-adbe-11ec-9c8e-0213de59821c
Летел месяц назад туркишами из Тбилиси «прямым» рейсом с короткой пересадкой в Стамбуле и техническ…
спасибо за ответ! да, мы тоже хотим купить обратный билет либо на паром или на самолет, но не в Россию. мы же можем путешествовать и не обязательно в конечный пункт сразу покупать билеты, могут быть изменения если летишь в несколько стран, на месяц, два.
А
Анатолий
Anastasia
А какой картой вы оплачивали, какой банк вернул?
Тут советуют через Тинькофф.
Мне друг из Европы покупал, напрямую на сайте клм европейской картой.
Ну а Аэрофлот на его сайте любой нашей можно оплатить, я альфой платил.
Е
Екатерина
Анатолий
Я так понял, что зависит от конкретного человека проверяющего.. Особенно в Турции. Поэтому взял об…
спасибо, такой вариант тоже рассматриваем. мы только летим из Каира. такая же схема получается.

Похожие вопросы 🇦🇷