Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K
Karina
24 марта 2023 г.
Смотрю на тинькофф - там возвратные билеты в одну сторону (из БА в Москву) на 4х от 1млн начинаются 🤦🏼♀️
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
Lana
Из БА в Казань посмотрите, сильно дешевле были
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
24 сентября 2023 г.
Я везде смотрела билеты, - очень большая разница, если брать возвратные. Нас 4 человека летит((
Решили невозвратные брать в итоге, и лететь через Тбилиси, а не из Москвы (выходит дешевле в нашем случае)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
6 марта 2023 г.
Приветствую! Сижу присматриваю цены на июнь эфиопскими авиалиниями Москва - БА на их сайте. Что то цены совсем неприятные получаются. Если туда обратно и с возвратным тарифом выходит 276000 руб за 1 билет. Это на семью из 4 чел более 1,1 млн надо… Кто почем покупал в недавнее время.? Поделитесь опытом пожалуйста, можно в личку.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
16 августа 2023 г.
Билеты где покупаете? У меня знакомые летали весной за 500 000 ( 4 чел ), туда обратно. Сейчас с Москвы только туда такая стоимость. И обратно столько же. Жесть ..
Ответов: 2
Ksu
5 апреля 2023 г.
Подскажите, когда летишь минск-стамбул. И выходишь в Стамбуле на несколько дней, смотрят обратные билеты до Минска например ? ( ну или иной город, я имею в виду на этом этапе обратный билет ?
Natalia
23 апреля 2023 г.
Ищу обратные билеты (чтобы потом сдать), смотрю по советам из чата туркишами из БА в Казань. Запросила на Озоне расчет возврата, получается авиакомпания вычитает около 20% (плюс комиссия Озона 4 тыс. руб). В чате пишут, что туркиши за возврат не берут. Что я делаю не так? Билеты на 9 июня (может слишком близко?)
Ответов: 15
Andrei
18 марта 2024 г.
Пристрелочно... С билетами и инфы из сети, плюс минус с билетами туда - обратно, на 3 месяца, выходит 1 млн деревянными... Уложусь?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
17 января 2023 г.
А вообще по каким ценам билеты покупаете ?
Я смотрю сейчас, 350-450 к
На двоих туда обратно из Москвы
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Кирьянова
14 марта 2023 г.
Добрый день! Информация для тех, кто планирует лететь в БА. Мы перепродаем свои билеты Эфиопскими авиалиниями из Москвы в БА на 25.04 на 3 взрослых (2 +1 ребенок 12лет) по старой цене. К сожалению изменились планы😔. Если заинтересует, прошу писать в личку. Благодарю 🙏.
Ответов: 1
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты
Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)
+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯
Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
10 июля 2023 г.
Я начала искать билеты в БА, и не могу найти возвратные, раньше покупала через Тинькоф у Туркишей, теперь там какие-то + 300 тыс. за опцию возвратности 😢😤.
Подскажите, на где вы покупаете возвратные билеты?
Ответов: 24