Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
R
Ruslan
23 марта 2023 г.
Ни у кого не было, чтобы печать въезда отсутствовала ? У жены и ребёнка есть, а у меня нет. Что в этом случае делать?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tatyana
Писали что они ставят не всегда
А почему волнуетесь?
R
Ruslan
Tatyana
Писали что они ставят не всегда А почему волнуетесь?
В Африке иногда специально не ставят, чтобы на выезде штраф попросить.
T
Tatyana
Ruslan
В Африке иногда специально не ставят, чтобы на выезде штраф попросить.
Когда подавались через радекс - то там автоматом стоит дата последнего въезда - они все знают про вас :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ley
16 февраля 2023 г.
Тут есть те у кого св-во о рождении не рф? Как переводить документы если нет переводчиков🤷🏻♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Тадаши
19 марта 2023 г.
Подскажите, у кого такое было, прилетели 16 марта, на погранконтроле в БА миграсьонес ходил за печатью, но поставил её только в паспорт мужа, мой же без печати. Обнаружили только сейчас. Её необязательно ставить??? Это вообще нормально? Если нет, то что с этим делать и какие могут быть последствия??
Ответов: 4
Asya
2 февраля 2023 г.
А никто тут ещё не выяснял, нельзя ли сделать страховку на отца, чтобы она распространялась на детей и покрыла нео, в случае надобности?
Rin9l
8 декабря 2023 г.
А если с девушкой в браке не состоим, других детей у нас нет.
Для того чтобы подать доки на гражданство, из России нужна лишь справка об отсутствии судимости с апостилем и загранпаспорт, верно?
Или еще что то нужно
Alla
22 июня 2023 г.
Девочки, кто уже уведомлял о гражданстве ребёнка и своём внж - что вы им приносили и куда? Сами или через доверенное лицо?
Переводили ли внж у нотариуса? Или обошлись копиями?
Аргентина После родов
Amalia
5 июня 2023 г.
Может у кого была подобная проблема в процессе легализации? Подскажите, как решили?
С момента загрузки документов до личной подачи свидетельство о браке у нас не запрашивали, на личной подаче всё-таки запросили, с собой его не было.
Турно никакое не дали, просто сказали мужу "bye". Он даже не понял, что что-то не так, а мне присутствовать не разрешили рядом. Новую прекарию тоже не дали.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Nadezhda
11 августа 2023 г.
А то у нас еше ни отпечатки не сняли, ни выписки нет.... можно ли приехать для оформления в другой день?
Ответов: 2
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
Мария
7 января 2023 г.
Но если я не буду делать себе документы, а только паспорт ребенку , рожу и улечу ))), получается нам нужно только предоставить загран паспорта мой и мужа и на этом все ?
Без переводов , апостилей и прочего ?