S
Sergey
19 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Был ли у кого нибудь опыт получения туристической визы сша в БА?
Ответов: 13
E
Elena
Буду пробовать на этой и след неделе
S
Sergey
Elena
Буду пробовать на этой и след неделе
Вы уже записались в посольство, если да, то как долго пришлось ждать?
E
Elena
Sergey
Вы уже записались в посольство, если да, то как долго пришлось ждать?
Подала анкету неделю назад. Платила наличкой через рапи паго (так дешевле).
Потом брала запись на декабрь (раньше не было). В итоге поймав удачу, сегодня смогла перезаписаться на 23 и 29 марта. Нужно постоянно мониторить, иногда сайт слетает.
E
Elena
Marina
А вы с внж аргентинским уже подаётесь на визу?
У меня есть вид на жительство, но он временный. Подаюсь с российским заграном, но написано, что в случае, если есть Аргентинский ДНИ, то его нужно принести просто.

Elena
Подала анкету неделю назад. Платила наличкой через рапи паго (так дешевле). Потом брала запись на д…
Привет всем, возможно кому-то будет полезно -
Сегодня удалось получить одобрение визы в США Б1/Б2. Всё нормально, задают много вопросов, мои док-ты проверяли 3 консула.
Запрашивали аргентинский ДНИ.

Подала заявление 14 марта, при этом первое собеседование было назначено аж на декабрь. Необходимо постоянно мониторить, т.к. почти каждый день есть новые окна.
E
Elena
Aksinia
У вас есть аргентинский dni верно?
Да, есть.
Как без ДНИ я точно не знаю, но думаю, что все тоже самое, только необходим какой-то документ, по которому будете получать межд.паспорт (отдают через неделю примерно). Рядом венесуэлец давал ДНИ своей страны
A
Aksinia
Elena
Да, есть. Как без ДНИ я точно не знаю, но думаю, что все тоже самое, только необходим какой-то доку…
И последний вопрос: гражданство у вас Аргентинское или какое-то другое?
E
Elena
Aksinia
И последний вопрос: гражданство у вас Аргентинское или какое-то другое?
Только Русское, у меня вид на жительство в аргентине и он заканчивается в июне :)
S
Sergey
Elena
Привет всем, возможно кому-то будет полезно - Сегодня удалось получить одобрение визы в США Б1/Б2. …
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
А можете поподробнее расписать процесс получения визы или может быть где то есть инструкция?
E
Elena
Sergey
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. А можете поподробнее расписать процесс получения визы или может б…
Вообще, при подаче заявления, там все очень информативно. Я делала так:
1. На сайте посольства заполнила анкету с указанием всех данных (советую сразу сохранить номер заявления и периодически сохраняться после каждого заполненного шага);
2. Мне выдали форму ds-106
3. Далее переходите по другой ссылке (вам укажут куда) (очень часто этот сайт перегружается и слетает, нужно пробовать несколько раз). Там необходимо создать профиль с указанием тех же данных, что указали при подаче заявления
4. На втором сайте, после создания профиля, уже дадут варианты оплаты -кредитка, наличные. Я выбрала наличные и пошла платить в рапипаго. На 14 марта было 34400 песо.
5. После оплаты приходит письмо на почту в течение 2-3 дней. Переходите и выбираете уже даты и место, где будете забирать паспорт.
6. Там 2 раза нужно посетить 2 разных места. 1 место для фото и отпечатков пальцев, 2 для собеседования.
7. После приходит письмо снова и там можно по ссылке перейти и заказать доставку дчл, если живёте в другом месте (не БА, как в моем случае).
8. На этом же сайте можно переносить даты несколько раз. Помните, что фото нужно сделать на неск. Дней раньше, чем интервью. Не всегда есть обе свободные даты для переноса.
9. Ждёте, идёте по месту. Главное при себе в оба места иметь паспорт и распечатаную форму DS-160.

Как-то так...

Похожие вопросы 🇦🇷