Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
E
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Рубилар?)
E
Ekaterina
𓆝𓆟𓆞
Рубилар?)
Не совсем понимаю пока, о чем речь 😅
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Ekaterina
Не совсем понимаю пока, о чем речь 😅
Где нашли информацию?)
E
Ekaterina
𓆝𓆟𓆞
Где нашли информацию?)
На ютубе смотрела интервью с адвокатом местным
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Ekaterina
На ютубе смотрела интервью с адвокатом местным
Рубилар - это фамилия местного адвоката, который втирает эту теорию)
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
2 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите кто в курсе данной информации.
Знакомая прилетела из Аргентины и говорит что можно жить там нелегально (полиция не напрягает вообще) и потом получить гражданство спустя два года.
Это реально так?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно приезжал в Аргентину, это нормально что мне штамп в загранпаспорт не поставили?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, по новым правилам для получения Dni (родителям нужно находится в стране не меньше чем 6 месяцев ?)
И если родители подают на гражданство ( и улетает из Аргентины ) , то как только миграционная служба обнаруживает что вас нет в стране - документы на гражданство поданные адвокатом аннулируются, верно ?
Ответов: 16
Мари
17 апреля 2024 г.
Добрый день,уже обыскалась,не вижу именно такого вопроса(
Подскажите пожалуйста, хочу вылететь отсюда с двумя детьми-гражданка аргентины(есть разрешение из миграсьонес) и старший сын гражданин Рф с dni. Папа остается тут. Запуталась,куда идти чтобы оформить разрешение на вывоз старшего? К местному нотариусу или в консульство которое не запишешься? В миграсьонес отказали
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Archer
21 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто знает, дадут ли в Аргентине россиянину ВНЖ с погашенной судимостью (судимость в РФ была) и вообще как в Аргентине относятся к мигрантам с судимостями, погашенными в данном случае??
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Получила прекарию по беженству. Можно ли вылетать из Аргентины? Не на родину. Надо ли кого-то уведомлять? Где про это можно почитать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Milana
16 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то недавно оформлял справку о судимости в Аргентине, подскажите, что необходимо вписать в окно?🙏🏻
DE
23 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли получить dni на родителей если подать заявление и не ждать одобрения миграционной службой, находясь в Аргентине, в законе вроде как не указано что необходимо находится в стране, вместе с тем пишут что при вылете из Аргентины рассмотрение приостанавливают, а то и вовсе отказывают?
Vitaly
11 февраля 2024 г.
подскажите пжл - я нелегал в Аргентине, смогу ли при рождении ребенка (с аргентинкой или нет) легализоваться и получить гражданство
🇦🇷 Аргентина форум