N
Natasha
19 марта 2023 г.
Ребята, подскажите как оптимально добраться из аэропорта до гостиницы. Я так понимаю, что деньги в аэропорту можно поменять только по белому курсу 😕поделитесь опытом, как действовать?
Ответов: 20
G
Galina
заказать заранее трансфер) тут были контакты, посмотрите по поиску
M
Maria
Мы взяли убер за наличные (~5000 стоит), нас у дома встретил знакомый, расплатился с таксистом. Тут многие живут совсем рядом, дойти до друзей за 5-10 минут можно, так что никого сильно не обременит)
М
Мария
А в какой аэропорт вы прилетаете? Если в город (AEP), то там есть обменник с нормальным курсом и даже можно купить карту Sube и уехать на автобусе
Г
Галина
https://t.me/amigos_argentina_chat/4018

Почитайте отсюда по ветке.

Можно и на стойке взять в аэропорту. Оплатить можно и в долларах. Выше этих комментариев скидывали контакты трансфера русскоязычных.
T
Tatyana
Мария
А в какой аэропорт вы прилетаете? Если в город (AEP), то там есть обменник с нормальным курсом и да…
Не нашли мы там обменник - только банки мне предлагали
Подскажите плиз где он

Ilona
Вот тут подробно расписано где он находится
K
Klava
Maria
Мы взяли убер за наличные (~5000 стоит), нас у дома встретил знакомый, расплатился с таксистом. Тут…
))) Как прекрасно 😀 идеальный план. Ведь у каждого, кто прилетает в Аргентину есть друзья уже там и конечно же живут они в 5-10 минутах от прилетевших 😎 . Кейс рабочий надо пользоваться )))
Н
Наталья
Мы заказали бесплатный трансфер с обменом определенной обязательной суммы можно в рублях, долларах и тд. Нам также бесплатно дали Sube и переходник. Нашла в чате услуг ру Аргентина. Нам было важно, так как сняли квартиру в песо наличными на первую неделю
Н
Наталья
Natasha
Спасибо 🙏 А можете дать контакт?
Ответила в личку 😊
S
Sergei
1) Есть Uber, где можно указать оплату картой. Если есть медународаня карта, то курс покупки будет 330-340 песо.
2) Есть такси с предоплатой в аэропорту. Можно поискать - оплачиваете в кассе 34$, вроде можно валютой, дают талон и с ним идете к таксисту.

Поменять деньги на проживание лучше уже в городе.
Я даже таблицу обменников сделал, могу скинуть, если нужно.
M
Maxim
Можно вызвать такси UBER DIDI и,т,д из аэропорта (там работает бесплатный WIFI) на вашем адресе (если он в БА) вас может встретить человек (например @cati_domina) с суммой которую попросите для обмена, тем самым расплатитесь за такси в песо, это в разы выгоднее чем нанимать трансфер в чатах.
T
Tatyana
Можно попросить кого то в чате вам помочь с обменом
Не обязательно обменник, может кто то просто живет рядом

Похожие вопросы 🇦🇷