Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
S
Sergei
18 марта 2023 г.
Сначала под номером один на конце носила убираем заглушку.
Затем под номером 2 там где стрелка, поднимаем продолговатую пластиночку и перемещаем задний край в сторону носила и аккуратно давим за этот своеобразный рычажок. Из носика потечёт газировка
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maria
Спасибо вам огромнеешее!!!! Я эту бутылку уже три дня подряд достаю, пытаюсь открыть, убираю🥲
S
Sergei
Maria
Спасибо вам огромнеешее!!!! Я эту бутылку уже три дня подряд достаю, пытаюсь открыть, убираю🥲
Получилось?
T
Tatyana
Sergei
Получилось?
Это для вина наверное газировка? Не сладкая она?
S
Sergei
Tatyana
Да просто газированная вода. У нас была не сладкая, обычная.
M
Marina
Tatyana
Газировка для вина это как?
P
Pavel
Marina
Газировка для вина это как?
Vino con soda называется. Местный специалитет :)
M
Marina
Pavel
Рецепт — газировка с вином 1 к 1? Или лучше пойти в ресторан опробовать?
P
Pavel
Marina
Да, все так: 50/50 + лёд. Можно найти готовый напиток в банках в магазинах.
A
Anastasia
Pavel
Да в Европе вроде тож так пьют
E
Elena
Marina
https://t.me/micomidafaforita/67
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
16 января 2024 г.
У нас немного другой - без одной стороны, а внутрь (между ребрами) мы положили горку, на которой человек и лежал)
И да, треугольник регулируется по высоте (углу наклона) и складывается в почти плоский
Ответов: 3
Аргентина После родов
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Маriya
2 августа 2024 г.
И у меня ещё два вида туннелей получается из этого коврика. Треугольный квадратный.
Через них можно проползти, можно мячик катать через них можно машинки. Можно встречаться руками через них. А если поставить вертикально то получается тюрьма. Аньке всё время назначается наказание 20 секунд за лазание в мусорку.
Но чаще всего она сбегает и попадает в карцер. Катер - это треугольный вертикальный тоннель. Но оттуда сложнее избежать но она и оттуда иногда бежит.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Галина
22 марта 2023 г.
А вообще после вторых родов, я задумалась, о вселенской несправедливости (возможно опять исключительность) какого черта мой красиво завязанный пупочек, который был аккуратно спрятан внутри и представлял собой тонкую полосочку 😅 стал круглым и выпуклым, а соски так и остались 'впуклыми'😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
24 июля 2023 г.
А где дно приклеила кусочки нудла, чтобы мягко ножкам было, по краям выреза, ещё купила присоски и привязала их, присасываются ко дну ванной,чтобы малышка в ней не апрокинулась
Аргентина После родов
Polina
5 февраля 2023 г.
У меня однажды закупорился проток прямо на выходе, на соске была маленькая белая точка, и одна доля окаменела мгновенно. Не помогало ничего, потому что из этого места молоко не выходило. Я в итоге нагрела иголку и проткнула эту белую точку и оттуда полилось
Ответов: 4
Аргентина После родов
Helen
26 мая 2024 г.
Говорю сейчас без подкола вообще, это мои наблюдения на двух егозах. И ещё эти фишечки помогают типа штанишки присобрать заранее, встретить ручку с той стороны рукава и т.д.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Cándido
14 июля 2023 г.
привет,а у кого есть такая странная плита газовая где чтобы зажечь духовку нужно держать кнопку более 1 минуты. Уже 3 держу и все равно гаснет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов
Юлия
23 июля 2023 г.
Налить на дно ванны немножко ( на 2 фаланги пальца примерно ) воды и положить чтоб шлёпал ножками и ручками, нашей дочке нравилось. Единственное по началу голову на спине чуток придерживать чтоб не вертела и воду не пыталась пить
Аргентина После родов