можно немного пройтись в сторону и будет тише. Еще один момент - в объявлениях всегда не точный адрес. точный говорят только, когда договариваешься на просмотр. поэтому на объявления можно только условно ориентироваться
Обычно улицу они как раз пишут точно, а дальше NN00 чтобы было понятно какая квадра я до сих пор гадаю почему нумерация не сквозная. Например 2307 может быть на углу первым домом, дальше может быть 2309, 2325, 2339 Думала может количество метров от угла до двери.. но вроде не похоже
A
Anton
прежде чем на долгосрок брать жилье, взять бы на недельку электросамокат да покататься бы по районам и на конкретные показы.
Тогда больше можно увидеть и проще принять решение. Недвигу выбирать ТОЛЬКО ногами (на самокате - быстрее).
Первый вариант так понимаю между корриентес и кордобой. По лавашеха шумно, там автобус постоянно носится.
E
Evgeniya
Второй вариант если окна не на кабильдо - я бы обязательно брала. Особенно если вы с младенцем. Вот этот вот маленький сквер квадратный вас спасёт. Они далеко не везде есть И вообще там очень мило и тихо в округе. Про парк. Мы живём прям под гольф полем (на второй вашей локации оно такое полукруглое справа). Там шикарный парк рядом - лаго де регатас. Собиралась там гулять с младенцем - получается три блока пройти и Либертадор перейти. Так вот это не работает. Только сквер прям рядом. Никаких далеких даже на 12 минут путей. Вот если этот сквер прям рядом с квартирой я бы брала обязательно