А
Анастасия
16 марта 2023 г.
Друзья, кто уже местный?) Сориентируйте пожалуйста по конкретным двум районам, где планируем арендовать жилье, не знаем который лучше.

Нам важно:
- чтобы было как можно тише, меньше машин и народу
- наличие супермаркетов и кафешек
- не сильно далеко к парку

Какая локация из двух на карте лучше подходит по критериям?
Ответов: 16
T
Tatiana
Во втором варианте точно более шумно и оживленно. Авеню Кабильдо - большая шестиполосная дорога
А
Анастасия
Tatiana
Во втором варианте точно более шумно и оживленно. Авеню Кабильдо - большая шестиполосная дорога
Спасибо) а то спрашиваешь агентов, говорят все "тихо отлично")
T
Tatiana
Анастасия
Ну зависит от того, как дом расположен, куда окна выходят. Но в принципе место довольно оживленное.
А
Анастасия
Tatiana
Ну зависит от того, как дом расположен, куда окна выходят. Но в принципе место довольно оживленное.
Да мне и просто ходить гулять в таких местах не комфортно как правило, люблю более тихие
V
Vladislav
Анастасия
Нужно ещё учитывать, что у части квартир окна тонкие, и они мало защищают от шума улицы.
L
Lana
Анастасия
Да мне и просто ходить гулять в таких местах не комфортно как правило, люблю более тихие
можно немного пройтись в сторону и будет тише. Еще один момент - в объявлениях всегда не точный адрес. точный говорят только, когда договариваешься на просмотр. поэтому на объявления можно только условно ориентироваться
T
Tatyana
Lana
можно немного пройтись в сторону и будет тише. Еще один момент - в объявлениях всегда не точный адр…
Обычно улицу они как раз пишут точно, а дальше NN00 чтобы было понятно какая квадра
я до сих пор гадаю почему нумерация не сквозная. Например 2307 может быть на углу первым домом, дальше может быть 2309, 2325, 2339
Думала может количество метров от угла до двери.. но вроде не похоже
A
Anton
прежде чем на долгосрок брать жилье, взять бы на недельку электросамокат да покататься бы по районам и на конкретные показы.

Тогда больше можно увидеть и проще принять решение. Недвигу выбирать ТОЛЬКО ногами (на самокате - быстрее).
Г
Галина
Первый вариант так понимаю между корриентес и кордобой. По лавашеха шумно, там автобус постоянно носится.
E
Evgeniya
Второй вариант если окна не на кабильдо - я бы обязательно брала. Особенно если вы с младенцем. Вот этот вот маленький сквер квадратный вас спасёт. Они далеко не везде есть И вообще там очень мило и тихо в округе. Про парк. Мы живём прям под гольф полем (на второй вашей локации оно такое полукруглое справа). Там шикарный парк рядом - лаго де регатас. Собиралась там гулять с младенцем - получается три блока пройти и Либертадор перейти. Так вот это не работает. Только сквер прям рядом. Никаких далеких даже на 12 минут путей. Вот если этот сквер прям рядом с квартирой я бы брала обязательно
А
Анастасия
Anton
прежде чем на долгосрок брать жилье, взять бы на недельку электросамокат да покататься бы по района…
Хорошая идея. Время просто поджимает, но может успеем ещё чекнуть. Спасибо

Evgeniya
Второй вариант если окна не на кабильдо - я бы обязательно брала. Особенно если вы с младенцем. Вот…
Далековато от того сквера, там адрес Iberá 2200. Рядом только маленький квадратный сквер, что тоже в принципе неплохо наверное
E
Evgeniya
Анастасия
Далековато от того сквера, там адрес Iberá 2200. Рядом только маленький квадратный сквер, что тоже …
2200 это вроде значит неточный адрес, нули пишут спецом. Но ibera прекрасная улица, серьёзно, там очень классно

Похожие вопросы 🇦🇷