Подскажите пожалуйста а есть какие нибудь организации которые помогают в сборе документов для подачи ВНЖ? Просто нужно понять какие документы мы сможем предоставить а какие не сможем!
Паспорта , свидетельства о рождении и апостили за вас никто не соберёт По докам на квартиру может и имеет смысл консультироваться Есть группа Руаргентина рантье - я с Владимиром консультировалась по списку документов Но он и сам здесь недавно Вобщем я посоветовать могу только изучать инфу , но конечно если у вас специфичный кейс то может и искать кого-то но кто здесь давно и прошёл длинный путь с продлениями внж в том числе
Да. Для этого вы предоставляете выписку из ЕГРН, что подтверждает право вашей собственности. И договор аренды, где сумма аренды должна быть прописана в долларовом эквиваленте. Оба этих документа вам нужно апостилировать
Прошу прощение, у нас например в договоре прописано в бел рублях. Так как оф сдаем квартиры. Это значит в Нат переводе надо писать в долларах ? Правильно я понимаю ?
И в обще может, тут есть беларусы, кто делал по рантье внж ). И может поделится своим опытом
Если вы хотите только рожать и оформлять документы только на ребёнка и вернуться обратно в РФ или другую страну. Ничего не нужно кроме вас, и вашего паспорта.
Если будете подаваться вы (родители) на ВНЖ /ПМЖ и на гражданство, свой пакет документов.
Если вы едите на роды без отца и хотите его вписать в СОР, то список документов расширяется.
Все зависит от вашего кейса. Там же в закрепах все подробно расписано!!! И если чат почитать пару дней, станет намного понятней.
Мы писали в договоре "семьдесят тысяч рублей или эквивалент 1000$" тк по российскому законодательству мы не имеем права сдавать квартиру в валюте, отличной от рублей. Но и рубли в Аргенине нерелевантная валюта
Конечно. Только договор найма жилого помещения заключённый в простой письменной форме минюст не апостилирует. Поэтому все делают нотариальную копию договора и её отдают на апостиль.
На любой, максимально длинный - лет 5 идеально Если нотариус отказывается делать копию - идти к другому нотариусу ибо они ничего кроме копии в данном случае не заверяют