Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
I
Ivan
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите если в Европе расплачиваться Apple pay по какому курсу будет проходить оплата?
Или с карт Аргентины нельзя через Apple pay там оплатить?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
Anton
Мой опыт в том, что аргентинской дебетовой картой даже за Ютуб премиум не заплатить. Билеты в туркише не оплатить.
Думаю, эплпей туда же
A
Artem
Anton
Мой опыт в том, что аргентинской дебетовой картой даже за Ютуб премиум не заплатить. Билеты в турки…
Блин, я только ради ютуба её заводить хотел :(
Придется, видимо, обратно на российский акк откатываться
A
Anton
Artem
Блин, я только ради ютуба её заводить хотел :( Придется, видимо, обратно на российский акк откатыва…
А это тебе тоже не поможет;)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
7 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как с картами банковскими дела обстоят в Аргентине? Везете с собой нал? Apple Pay и наши карты работают?
Можно ли там приобрести какую-нибудь карту?
Если есть что почитать по этим вопросам, буду безмерно рада🙏🏼.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, реально ли оплатить билеты aerolineas argentinas через интернет? Пробовали турецкой дебетовой картой - не проходит платеж, деньги на ней есть. Может надо не debit card способ оплаты выбирать или какие то еще хитрости есть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 марта 2024 г.
Добрый день
Подскажите , можно ли оплачивать в евро ? В ходу ли они , Если приедем с евро ?
И поменяют ли их на местную валюту ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
4 января 2023 г.
В Аргентине работет оплата в магазинах через Apple Pay или Google Pay?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимают ли в Аргентине в терминалах карты TBC Visa? Если да, то по какому курсу будет платеж? Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
10 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста как из РФ оплатить билет БА-Москва с карты Казахстана в $? Эфиопы нам говорят, что я могу оплатить только рублями, но я хочу оплатить в $, есть ли какой-то способ оплатить так?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
19 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас если расплачиваться зарубежной картой (доллары или евро), по адекватному курсу пересчет в песо идёт?
Выше по чату видел примеры, что курс вроде как блю, и можно с картой везде гонять
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
17 июля 2023 г.
Народ, вопрос, возможна ли оплата аргентинской картой на зарубежных сайтах?(где валюта доллары, евро), если да, то по какому курсу идет конвертация?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина