Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
О
Олег
15 марта 2023 г.
Ребята, вопрос - а это не дешевле и проще всех этих танцев с бубнами с местными страховками просто платить за необходимые услуги?
P.S. просто читаю чаты и везде одно и тоже - как минимум 1-2 дополнительных движения с авторизациями, которые отнимают времени.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
A
Может быть, но я сразу был нацелен на страхование. Она уже показала свою пользу, ребёнок сломал руку и всё сделали быстро и хорошо. И тут где-то обсуждали возможность не напрягать бесплатную медицину если есть возможность заплатить.
О
Олег
A
Может быть, но я сразу был нацелен на страхование. Она уже показала свою пользу, ребёнок сломал рук…
Я ведь не про бесплатную медицину. Я про прямую оплату за оказанные услуги.
A
A
Олег
Я ведь не про бесплатную медицину. Я про прямую оплату за оказанные услуги.
Ну вот операция при переломе явно не 100$ стоит платная
Похожие вопросы 🇦🇷
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Di
26 июня 2023 г.
Всем привет .
Может кто поможет мне сократить время в поиске двухколесного самоката (трюковой ) ,где большой выбор, не онлайн .Есть такие магазины ?В тц как правило один два и больше 3 -х колесные .
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🪴
10 мая 2023 г.
Знаете, что меня больше всего цепляет? Я тут поняла, что эти все режимы — это для семьи с одним ребёнком. Вот я читаю в инстаграме: перед укладыванием нужен мостик в сон и это должно занимать 1/4 времени бодрствования. Окей, сидим мы игрушки-книжки смотрим, расслабляемся. И тут приходит старший 🤡🤡🤡 и начинается выступление по заявкам зрителей (только без заявок) 🤡🤡🤡
Аргентина После родов
Olga
29 марта 2024 г.
Суть не только в том чтобы сэкономить, просто не вижу смысла переплачивать -если они просто посидеть лишние 6 часов в аэропорту…но смущают отзывы про Катарские….насколько есть риск не улететь им вообще….если такой риск реален, то конечно лучше более надежнве билеты брать….
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Maria
27 июля 2024 г.
Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд
Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
Ответов: 7
Deleted Account
5 января 2023 г.
Подробнее – что? По миллионному кругу на одни и те же вопросы отвечать? Почему-то я ни разу здесь с токсичностью не сталкивалась, а всегда получала дельные и полезные советы. Если атмосфера не нравится – всегда из чатика можно выйти тихо, ибо ваше мнение мало, кого интересует. Учитывая, какую работу проделывают админы, вообще свинство говорить подобное. Платите помогаторам, вас во все места поцелуют и за ручку везде отведут. Тут вам никто ничего не должен. А народ более, чем адекватный.