Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Maria
14 марта 2023 г.
Так что если кто-то случайно знает русско/англоговорящего гинеколога без такой прекрасной очереди, буду сильно признательна любым контактам
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
Tanya
Могу вам дать контакт англоговорящего, которым со мной поделились. Но сама я ещё не проверяла, в том числе про очереди ничего не могу сказать
N
Nastasya
Tanya
Могу вам дать контакт англоговорящего, которым со мной поделились. Но сама я ещё не проверяла, в то…
Пожалуйста, можно мне тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Arty
9 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите, может кто-то посоветовать бухгалтера? В целом, не так важно, русско-англо-испаноязычного, если будет возможность вести с ним переписку в мессенджере. Главное, чтобы он смог фактуры-отчеты делать, ну и, опционально, подсказать какие-то мелочи по монотрибуто.
Буду очень благодарен.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Maxi
3 мая 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь, пожалуйста, у кого есть, контактами врача уролога в Буэнос-Айресе.
Если русскоязычный, отлично, если нет, не проблема.
Главное, чтобы был компетентный.
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
4 марта 2024 г.
Всем привет!
Может кто знает, как обстоят дела с подачей на шенген при наличии ДНИ?
Дают /не дают, как долго делают, сложно ли записаться на подачу и т д.
Заранее спасибо, буду рада любой информации!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katya
26 мая 2023 г.
Всем привет!
Если кому-то нужен контакт русского логопеда, который специализируется на билингвах и их развитии - недавно нашла замечательного специалиста.
Буду рада поделиться, если кого-то волнует эта тема и нужна помощь
Дети в Аргентине Chat
‘
24 мая 2024 г.
Если у вас есть какие то контакты, кто занимается подобным, я бы был безмерно благодарен всем участникам и выставил бы кабак)
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
25 августа 2024 г.
Всем привет, если у кого-нибудь опыт получения водительских прав в БА, без наличия Российских, напишите, пожалуйста, как получали: с какой визой и кратко по процессу. Буду очень благодарен.
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
10 апреля 2024 г.
Всем привет. А есть ли контакты у кого-нибудь маммолога в БА, руско/англо говорящего? Поделитесь пожалуйста 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Мне нужно сделать перевод СОР с узбекского на испанский, возможно кто-то знает как это сделать (у кого), буду признательна за контакт 🙏🏻
Ответов: 5
Аргентина После родов