C
christina
12 марта 2023 г.
Друзья. А кто здесь брекеты ставил? Что примерно по стоимости?
Хочу прозрачные)
Ответов: 13
S
Sofia
Я ставила в России, но к счастью нашла тут доктора Лауру, которая согласилась меня взять на продолжение лечения (это редкость, когда они берут чужого пациента 🥲). У неё кабинет на Avenida Callao, прием стоит 8500 песо и за продолжение лечения она взяла 115 тысяч песо (как по мне, для ортодонта это очень по-божески). Установка будет дороже, но мне кажется разница будет огромная по сравнению со стоимостью аналогичного лечения в РФ.
Работает на американских системах ormco, это как раз прозрачные миниатюрные замочки, к которым очень быстро привыкаешь и потом не хочется снимать 😅
Могу в личку прислать ее контакты, она очень контактная, общаемся на испано-английском, пользуемся переводчиком если что-то супер непонятное.
Н
Наталья
Sofia
Я ставила в России, но к счастью нашла тут доктора Лауру, которая согласилась меня взять на продолж…
А на сколько сейчас нужно делить, чтобы понять сколько это в рублях?
Н
Наталья
Sofia
Я делю на 4,5 , да
Тогда это правда очень по-божески 🥰
C
christina
Sofia
Я ставила в России, но к счастью нашла тут доктора Лауру, которая согласилась меня взять на продолж…
Клаааасс жду контакт.

У меня были брекеты, я сняла полгода назад и очень плохо вела себя по пациентски, все кривое опять.
C
christina
Tatyana
Плохо это как? Не носили капу или сняли ретейнеры?
Пропустила из-за родов и послеродового состояния 1,5 мес и капа уже не лезет. Все поползло даже с ретейнерами. Их очень важно носить.. но у меня на это не было сил.

Похожие вопросы 🇦🇷