Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yana
12 марта 2023 г.
Но вы все равно промокните , если поедете до глотки дьявола 😂😂😂 так что возьмите дождевик и запасную одежду (особенно неприятно было потом ходить в мокрых кроссовках)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
t
Надеюсь, камера не промокнет
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alena
22 февраля 2023 г.
И гуляем в коляске в люльке обычной (не в яйце); там тоже есть, где раскинуться) Из кокона правда по такой жаре пришлось вылезти, первый месяц она в нем прям жила, со второго только простор подавай😊
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
12 июня 2024 г.
Когда под ногами (равно и под головой, если падать) каменные ступени, 10 см максимум, чтобы успеть подхватить.
Меня одну еще волнует, что деть голым пузиком елозит и уже почти без штанов?
Дело, как говорится, хозяйское - мамы, если увидит. Если б моя няня была, то уже б была, да.
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat