Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yana
12 марта 2023 г.
Мы успели за день обойти и верхнюю, и нижнюю тропу, но я бы все-таки советовала нижнюю, если время поджимает, она как-то по разнообразнее и живописнее
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
t
Спасибо большое за рекомендацию) мы на три дня и с двумя малышами. И суть в том, что по прогнозу все три дня дожди) но говорят, что здесь все очень быстро меняется)
Y
Yana
t
Спасибо большое за рекомендацию) мы на три дня и с двумя малышами. И суть в том, что по прогнозу вс…
У нас тоже по погоде был дождь, но в итоге его не было)
T
t
Yana
У нас тоже по погоде был дождь, но в итоге его не было)
Спасибо большое за отзывчивость, Яна 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
19 июня 2024 г.
У нас все очень плохо с завершением ГВ. Мягко не получается, а жестко я и не хочу. И даже какой-то откат последнюю неделю, и днём ко мне пристает, просит, и ночью естественно тоже. При этом ест еду хорошо 🙈 я надеялась перед приездом бабушек свернуть лавочку, но как-то пока никак 🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
23 февраля 2023 г.
мы в свое время обошли около десятка, больших и маленьких, практика показала что выбор везде плюс-минус один, в результате заказали велик на меркадолибре
Дети в Аргентине Chat
Alba
10 марта 2024 г.
не стоит одним днем, вряд ли получится. чуть чуть сдвиг рейса и вы в пролете, да и зачем? лучше поехать и нормально посмотреть))
ледник тоже прекрасен! целый день нужен на смотровые и еще целый день если хотите на него взобраться.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
27 января 2023 г.
я не готов сказать за мдп, но чуть севернее, если вдруг ночь нет ветра и волн - то океан становится прозрачным и голубым, но тут же сильно холоднее
Дети в Аргентине Chat
Mary
17 августа 2023 г.
вижу, что ещё и снежинки кружат меееелкие, если приглядется. и град был. хорошо, что мы сегодня дома и никуда не надо, из дома уютно наблюдать. на улице,конечно, не очень,мягко говоря. но из дома мы прям тут в восторге от снежинок и градинки на балконе бегали собирать. соскучились по снегу за 2 года
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Аргентина После родов
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Аргентина После родов
Alla
30 ноября 2023 г.
Дамы, а расскажите пожалуйста, с какого возраста вы начинали ставить пелёнку ёлку? Я вроде хочу, но мой пока хлеще любого котёнка, будет переворачивать ее несколько раз в день 🙈 хоть перевёрнутую на потолок вешай как в одном небезызвестном баре
Ответов: 5
Аргентина После родов