Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
T
t
12 марта 2023 г.
Всем привет! Кто был на Игуасу? Мы сейчас здесь, буду благодарна любым рекомендациям маст визит!
Всем хорошего дня
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y
Yana
Привет! Мы вчера были) съездите на поезде до глотки дьявола (он бесплатный) , идет от центральной станции, на карте парка поймете, где он
Похожие вопросы 🇦🇷
Selfie
1 января 2023 г.
Доброго времени суток,всех с Новым годом!Люди добрые,подскажите пожалуйста,как получить внж в Аргентине?
Буду очень признателен!
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
19 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сейчас смотрит карнавал? Можете пжл поделиться геопозицией🙏
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть те , кто прилетел на днях? Поделитесь пожалуйста, как прошли границу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
christina
10 октября 2023 г.
Всем привет. Скажите кто-то видел хороший пост про путешествуете на Игуасу с ребенком? Чтобы сразу полноценно прочитать обо всей поездке.
И еще.. нужно ли ставить прививки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Andrei
20 января 2023 г.
Всем привет сколько сейчас стоит продлить прибывание на 90 дней? Спасибо !!
🇦🇷 Аргентина форум
Varvara
15 марта 2023 г.
Всем привет! Есть в Байресе спец по де-дредам? Дрединки двойные есть, кто бы заплел... Буду благодарна за рекомендацию
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
8 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет! Не подскажите, Пасхальная служба в это воскресенье в какое время проходит? Заранее благодарю.
Дети в Аргентине Chat
🔝
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Ищу кВ на длительный срок. Если есть здесь кто может помощь с снятием жилья, буду благодарен ! Всем хорошего дня 🙌
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
26 октября 2023 г.
Всем привет! Кто уже обращался в Буэнос-Айресе к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь, пожалуйста, контактом для записи 🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
26 октября 2023 г.
Всем привет! Кто уже обращался в Буэнос-Айресе к хорошему гастроэнтерологу, поделитесь, пожалуйста, контактом для записи 🙏🏼
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina