V
Victoria
11 марта 2023 г.
Ребята, хотела поделиться информацией про почту России 😅
Мы отправили пакет документов (письмо А4) для рантье с апостилем
Там около 100 гр
Заплатили меньше 500 рублей
Письмо с трек номером
Вчера получили
От отправки прошло 9 дней 😅😅😅
Доставили охраннику в наш дом
Ответов: 6
A
Anastasia
вот это вы рисковые ребята! круто, что так быстро и дешево!
я отправляла открытки из БА в разные страны, в том числе и РФ - уже третий месяц не доходят
M
mr
Ох, мне скоро надо будет, но я даже не знала что так много берут оо
M
Maria
Anastasia
вот это вы рисковые ребята! круто, что так быстро и дешево! я отправляла открытки из БА в разные ст…
😱как долго! Я в январе отправляла, мне на почте говорили 25 дней примерно. Но уже больше месяца не приходят. Интересно, где они сейчас. Но 3 мес это прям долго)
A
Anastasia
Maria
😱как долго! Я в январе отправляла, мне на почте говорили 25 дней примерно. Но уже больше месяца не …
Больше двух - третий :) на самом деле, одна открытка из 15 примерно дошла, но не в рф

Похожие вопросы 🇦🇷

Liana
30 августа 2023 г.
Наш опыт получения посылки DHL

Отправили нам из России китайский чай в БА( рассыпной в упаковке и блинами) , подписали подарок и оценили в 6000 р. Пришел он за 2 недели, доставка 2000 р, вес 900 грамм . Домой пришло письмо , что надо растаможить , где и как это сделать, информации не было . Мне порекомендовали поехать с письмом и паспортом в Correo Internacional по адресу Av. Dr. José María Ramos Mejía 1900, Buenos Aires. Мы приехали , подошли к девушке, она сделала скан паспорта , посмотрела письмо , сказала , что с нас 1450 песо , и отправила в другой конец зала в таможенную зону. У нас спросили, какой это чай ( обычный китайский недорогой) , и после этого поставили штамп на письмо и отправили снова к девушке оплачивать. Мы оплатили , снова подошли к кабинету таможне , и нас попросили подождать до момента, пока нас не вызовут. Прошло примерно пол часа и нам выдали нашу коробку . Ничего сложного и относительно быстро, надеюсь это многим будет полезно. Потому что информации действительно мало . Даже в самом письме ничего толком не указано , просто написано - растаможить , а как и где это сделать - ни слова .
Arman
31 июля 2023 г.
Отчет по датам получения документов на ребенка после рождения 🇦🇷

- 23.06 медсестра отвезла сертификат о рождении в Registro Civil.
- 27.06 получили свидетельство о рождении в Registro Civil. Брали турно и сертифицированного перевочика исп-англ
- 28.06 подались на DNI в Renaper на Av. Paseo Colón 1093. Турно не брали, просто подъехали. Охранники сами подошли, мы сказали "Primero DNI para bebe", и нас пропустили вперёд огромной очереди.
- 30.06 (пт) подали на дубликат DNI (услуга DNI24 за 1500песо) в Renaper на Av. Pres. Roque Sáenz Peña 689. Брали турно и на входе охранник проверял его наличие. Хотели заодно заказать паспорт, но нам сказали - только после готовности дубликата DNI (на следующий рабочий день).
- 4.07 (вт) забрали дубликат DNI в том же Renaper (на Av. Pres. Roque Sáenz Peña 689), хотя он уже был готов в понедельник. На всякий случай брали турно и охранник его проверял. Заказали паспорт неэкспресс, за 4000 песо.
- почтальон доставил на дом первичный DNI 11.07, а паспорт 24.07
Тома
1 февраля 2023 г.
Всем привет, поделюсь опытом как мы получали паспорт ребёнка.

Вчера нам домой пришёл ее DNI, сегодня решили пойти в ренапер на Paseo Colon чтобы заказать ей паспорт.

Взяли турно онлайн на получение DNI сегодня утром - у них какой-то сбой в системе и турно на получение паспорта не взять. Пришли по нужному адресу за час до записи и увидели 2 огромные очереди. Зря испугались, так и не поняли, куда эти очереди, потому что я сразу подошла к охраннику у самого входа в одной руке держа DNI ребёнка, в другой телефон со скрином турно и просто показала турно. Нас сразу пустили во двор, потом на входе в сам ренапер направили в окошко оформляться.

Совет тем, кто не говорит по испански - заранее подготовьте в переводчике фразу о том, что вы пришли делать паспорт ребёнку, объясните какой именно хотите оформить (обычный или быстрый) и попросите квитанцию для оплаты в банке наличкой, если у вас нет возможности платить по карте. Мы этого не сделали и пришлось несколько раз через гугл переводчик доносить до сотрудницы, что мы можем только налом оплатить. Повезло, что она была наиприятнейшей женщиной, очень терпеливо и доброжелательно с нами разбиралась.

В итоге от неё мы получили квитанцию на оплату и адрес банка (он находится в 15 минутах от туда). Муж пошёл платить, я осталась с коляской в ренапере

Далее с оплаченной квитанцией нас отправили в другое окно, где фоткали ребёнка и брали все ее отпечатки. Из документов пригодились: DNI ребёнка, ее СоР и мой загранпаспорт. Все прошло очень быстро, теперь ждём 15 рабочих дней - паспорт почтальон принесёт по адресу из ее DNI.