Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
C
christina
9 марта 2023 г.
Типа вот тут где-нибудь?
Я там сидела и еще ДР огромный устраивали мои друзья, хорошо было.
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Mariia
отлично! давайте там)
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
24 августа 2023 г.
У меня есть чат который отпочковался от подобного, нас там 20 человек, дружим пятый год. Так вот оттуда быстренько выпилились все люди с отличным от нашего мнением, мы там сидим, обмазываемся докмедом и новой этикой
В любом месте побольше будут срачи, что делать
Аргентина После родов
Marina
19 октября 2023 г.
Слушайте, а как у вас произошел коннект с вашими любимыми нянями? Я вот никак не могу представить, как чужой человек будет рядом в доме, качать мою сладкую булочку (ну и так далее). И как-то заранее кажется, что няня будет просто компромиссом между не работать и работать :(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Stephen
6 февраля 2024 г.
В общем, если вдруг кто-то здесь, в Байресе, успел завести местных друзей, очень прошу протянуть руку помощи 😌
Ну и если какие то заведения интересные знаете, так же буду очень признателен 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Marina
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Где вы здесь покупали пельмехи и такие, чтоб прям понравилось? Интересует личный опыт, не теория
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
11 октября 2023 г.
Народ, добрый вечер. Смотрела ролики как-то Леонида Тимо, не могу найти чего-то. Он там ездил по гипермаркетам. Какие тут есть, куда можно поехать, где ассортимент побольше?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый. Только что устраивались в примарию, там нет мест
Дети в Аргентине Chat
christina
13 января 2023 г.
Друзья, ищу травматолога для подруги в БА.
Кажется там выпал позвонок.
Нужен очень грамотный специалист!
Может кто-то обращался?
Она тут давно живет, знает все про гвардии и прочее и куда обращаться экстренно. Но там хроническая тема. Нужна внимательность и все такое.
Поискала по всем чатам где сижу, чего-то найти не могу :(
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
10 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь классный и не очень дорогой рестик в Палермо или где-то рядом с ним🙏🏻
Чтобы славно посидеть, вкусно, уютно. Чтобы не просто ок место было, а хотелось туда вернуться)
Заранее большое спасибо🙃
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃