Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
X
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
M
Marina
Rappi
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
31 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, как дела с магазинами в БА, есть ли что-то из привычного нам, я про крупы и каши.
Кстати летим 02.02 из Москвы, если кому надо передать что-то можем помочь
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastya
10 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где лучше закупить инвентарь для жизни/уборки (терка, доска для резки, лопатки для готовки, половник и пр.)?
Что-то подобие икеи есть?
Или можно смело идти в большой супермаркет (типо disco)?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
1 марта 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста, здесь есть какая-нибудь марка безвредная для мытья посуды, порошок и тд.? Что-то типо нашего BIO MIO? Чем ребенку новорожденному можно соску помыть?
Дети в Аргентине Chat
៷ᵢⲕₐ
22 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, в БА где можно купить или заказать заменители сахара? Эритрит, монк фрут, сукралоза
🇦🇷 Аргентина форум
Liz
4 июля 2023 г.
Добрый день! Обыскала тут все аптеки в поисках витамина д3+кальций для малышей, в каплях - не нашла, только для взрослых и в сильной дозировке. Может кто-то находил? Именно в каплях. Или если есть лишний/запасной у кого-то, куплю с удовольствием. А то боюсь, пока дождусь посылки из России, у ребенка все волосы выпадут 😢
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Antonella
19 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите какой местный градусник (который за секунды измеряет), типа инфракрасного, точно хороший, и вы пользуетесь?
Только не говорите брать любой. Это оч дорогая покупка, хочется проверенный. В рф-то сложно было норм найти а тут и подавно техника может подводить. Электронный например в аптеке взяли за 8.000 песо - он ужасен, пищит и у всех 35 показывает ))))
Спасибо!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Nikita
17 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает русский магазин в БА, где можно гречку и творог купить? Или доставка
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Анастасия
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где берете творог для деток? В русских магазинах?
Или же сами готовите?
Или может творожки /йогурты какие здесь есть?😃
Ответов: 13
Аргентина После родов