Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Г
Галина
8 марта 2023 г.
Друзья- мой опыт. Не покупала дорогие обратные билеты на самолет- купила билет за 2700 руб на паром Буэнос-Айрос -Уругвай. Он всех вполне устроил
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
Lana
Нас по факту вообще ничего не спрашивали.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
18 марта 2023 г.
Господа, летели Тбилиси - Дубай - Рио - Буэнос Айрес, эмирейтсами. Долетели хорошо, на входном контроле не спрашивали обратные билеты, только бумагу от арендодателя и билеты на рейс прилёта)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
English
19 февраля 2023 г.
Друзья, чекаю билеты, Стамбул- БА ну очень дорого. А летал кто-то Стамбул - Сан-Паулу катарскими авиалинииями с пересадкой в Дохе. Цена билетов туда - обратно 100к, очень заманчиво
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, купил билет в Аргентину, полечу катарскими авиалиниями из Еревана через Доху и Сан Пауло в Буэнос Айрес. Обратный билет не покупал. Слышал, что без него могут не посадить, либо не впустить в страну по прилету. Подскажите пожалуйста, покупка билета в третью страну подойдет? Например, в Бразилию. Или обязательно нужен билет обратный до Еревана. Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
15 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Ответов: 46
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
8 июня 2023 г.
Пытался купить билет на поезд онлайн - не вышло.
А вот на автобус через BusBud com купил, без проблем. В ДНИ вбил номер паспорта без серии. Европейской картой оплата прошла, курс норм, как обычно у визы.
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
22 января 2024 г.
Друзья, подскажите, какие могут быть проблемы с оплатой билетов? Хотел купить билеты на паром в Уругвай, цена вопроса на всех 320к песо, и невозможно оплатить ни меркадо паго, ни картами, ничем
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10
Rimma
4 мая 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно покупал обратные/возвратные билеты через тинькоф? У меня почему то все рейсы выдаёт со штрафом в 260 долл человека. Не могу найти билеты с почти 100% возвратом и штрафом 1000р только от тинькоф
Ответов: 5
Евгений
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто покупал билеты на паром в Уругвай для того, чтобы показать авиакомпании при вылете в Буэнос-Айрес, что показывали на стойке? Если покупать через агрегатор, то pdf не приходит, только письмо на электронную почту, его достаточно?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
İnna
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Покупаю билеты на паром Буэнос- Монтевидео на двоих. Цена ARS 92.560. запуталась сколько будет в рублях? Что-то много получается (((
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум