Я покупала покупала мужу возвратный билет через Тинькоф Туркишами из БА в Москву. Как только он прошёл границу, я сделала возврат. Деньги вернули на следующий день с удержанием 2тр. Продавец именно Тинькоф. В БА он летел Катарами и его обратный билет спрашивали и фотографировали при посадке на рейс.
Спасибо! Да, этот вариант видится более надёжными уже. А если напрямую у туркишей покупать (не через Тинькофф), то по идее ничего существенно отличаться не должно с возвратом?
Скорее всего не должно отличаться. Но с Тинькофф я уже знаю как это работает. Много раз возвращала через них билеты, даже невозвратные🙈 Они очень клиентоориентированны.
про тюркишей слышала, что с ними был плохой опыт. Долго мурыжили, возвращали мало. Мы тоже покупали возвратные Тиньков. вернули 100% в течение часа. Мы только заплатили 240р за pro тариф
Юля, я покупал обратный билет у Turkish Airlines, тариф Economy Flexible. Возврат был осуществлён в полном размере, без каких-либо удержаний в течение одной недели. Карта - долларовая Visa узбекистанского банка Asia Alliance.
Главное купить у туркишей билеты обратные не в одной покупке. Иначе возврат посчитают по тарифу наиболее невыгодному, если первый билет был куплен не возвратный