M
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?

Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
I
Ida
За наличные можно сразу попасть , если очереди нет. Если есть очередь , думаю придётся немного подождать , но примут с удовольствием. Все врачи говорят на английском
C
christina
Привет!
Если срочно (например у меня заложило нос) то можно пойти в любую гвардию любого госпиталя. Когда я была в госпитале Aleman то мне сказали что могут предложить переводчика на англ, но я уже с ним была, поэтому не пользовалась.
Если просто записаться на обычный прием (ничем не отличается от приема в гвардии) то можно потыкать на сайте поискать вотсап и написать☀️
А
Алина
Ida
За наличные можно сразу попасть , если очереди нет. Если есть очередь , думаю придётся немного подо…
А у вас есть клиника, которую рекомендуете? (Я собираюсь поискать, но вдруг есть))
Мне нужно сдать анализы на железо)
T
Tatiana
Алина
А у вас есть клиника, которую рекомендуете? (Я собираюсь поискать, но вдруг есть)) Мне нужно сдать …
Анализы можете сдать свободно в сети Centrolab, результат придет на почту

Похожие вопросы 🇦🇷