Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
R
rostislav
6 марта 2023 г.
Всем привет, ищу сервис или человека, который может помочь с реанимацией ноутбука.
Ноут перестал видеть основной ssd с виндой.
Нужно понять умер ли ssd, или что-то еще.
Кто-то уже чинил ноутбуки, есть контакты?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
К
Катя
Привет, есть классный Паша @PaulSheridan777
Можно сказать, что от меня
Г
Галина
@DJ_Losos Дмитрий
V
Vladislav
Мне помог Сергей
https://t.me/Gostrem_arg
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lokosia
29 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то интересовался покупкой планшета в БА? Нужен планшет с хорошими характеристиками, экраном хотя бы 9", который поддерживает симки
Я искал по официальным магазинам вроде самсунга и леново, но такое ощущение что официально планшетов с симками тут не продают - так ли это, или я плохо ищу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
7 марта 2024 г.
Привет! Есть ли кто разбирающийся в маках, кто может сейчас помочь? Вчера был скачок электричества, и у меня похоже слетели dns сервера у компа, не подключается интернет ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
24 апреля 2023 г.
Не вижу, удалили сообщение или нет. Может кто-нибудь посоветовать клининг сервисы? По беседе поискала, не нашла. Можете скинуть, если кто пользовался?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
12 марта 2023 г.
Всем привет! Имеется смартфон, переживший контакт с морской водой.
1) Есть в БА какие-нибудь хорошие сервисные центры, чтобы попробовать починить или хотя бы восстановить данные из памяти?
2) Для покупки бу техники кроме Facebook marketplace есть сайты?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serg
8 сентября 2023 г.
Привет народ, залил ноутбук - почистили уже. Монитор работает но не горит подсветка похоже инвертор ушёл искать радугу. Есть мастера с паяльником дружище?
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Монотрибуто Аргентина